досих пор как не вспомню все смеюсь, но дело начолось таак! звонит мне друг "слушай тут такооое дело, вообщем встречаюсь сегодня с девченкой хрен знает кто она, по аське отлично общались... она придет с симпотичной подругой, давай подтягивайся". Естевственно оке!!!!! прихожу и мы с другом стоимс их ждемс... и тут к нам подходят два получеловека школота одним словом спрашивая нас а есть ли здесь тааакоой!! ответив напрасно - да((( и не не зная че делать дальше... пошли с ними пиво пить!! еле-еле отвязались уффф!!!! с кем таакое случалось??!
Да-да, скоро эта тема на этом форуме психологов будет первой в выдаче гугла по запросу форум психологов, потому что Античат.Ру - это действительно форум психологов. Продвинем эту страницу по запросу форум психологов!)
Я вот только одного не понимаю, ладно всем известно - что Античат - это форум психологов, но как здесь еще попутно сопутствует форуму психологов - форум гомосексуалистов? Ведь Античат - главный форум гомосексуалистов всегда был, а теперь Античат - форум психологов. Хочу чтобы античат - всегда оставался лучшим из форумов по психологии. Форум психологов - форум античат. Куча туфтологии на ночь)
Античат форум гомосексуалистов ? Ты правда думаеш что античат форум гомосексуалистов ? Я не думаю форум гомосексуалистов. Я думаю что античат все таки больше ФОРУМ ПСИХИОЛОГОВ !! Ведь здесь вы найдете самых лучших психиологов. Вы ведь согласны с тем что античат форум психологов ? p.s привет гугОлу