Японские папарацци засняли Линуса Торвальдса, рекламирующего Windows 7 в одном из токийских магазинов. кратко и понятно Автор: Softodrom.ru Дата: 23.10.2009
Во переврали то во переврали, он туда не покупать ходил, просто заглянул что ли и его не узнали начали навязывать купить, но он вежливо отказал, наверное на подарок надеялся
Истинную причину мы не знаем. Но можно было бы сказать (хотя и не красиво с моей стороны обижать кого-то): Он пришел оценить то, насколько винда отстает от линукса ЭЭЭЭ а на фига билайновский шлагбаум? О_о
Эмм ну вообще то Линус не много старше выглядит.А на картинке с китайчегом какой то его подмастерье имхо
ну Линус проходил рядом, его встретили мелкомягкии "э торвальдс!! хэй хэй, есть бабосы, давай с фоткаемся!1" ну а что, потом мороженое себе купит
ну это пока только наши доводы..если в прессе в ближайшее время не всплывет новость вида:"Создатель Windows пришел покупать Linux"... Зы а может он вообще зашел к своему товарищу в магазин...и его сфоткали..
всё может быть, да как то пофиг, да пусть он хоть купит семёрку, хуже не станет по крайней мере мне) я останусь полюбэ на пингвине=)