Ну, если это какой-нибудь сервер, очень важный, и такой весь из себя коммерческий, и куча всего там запущено, тогда - может быть.
Класс! Это же офигенный прогресс, теперь игры будут масштабом с реальный мир без особых напрягов, при том не будут тормозить за счет погрузки данных с жесткого диска
Ты просто не умеешь её готовить. Стоит 4 Gb озу и порой не хватает, когда по работе запускаешь огромные карты или флеш работы. Хочу 8
С такой памятью смысл в винчестерах в их нынешнем виде отпадает как таковой. Но господа, можете расслабиться, вы ее не увидите, производителям железа элементарно не выгодно пускать их на конвеер. Вспомниет флэш-память. Изобретена в 1988 году, в производство пошла в районе 2000 где-то.
хм..и что мне делать с обемом ?воны бы лутше скорость подняли в 50 раз мне бы и 8 гб хватило по голову.
Никакого тебе пейджинга, никакого тебе свопинга, класс Омг, оперативка энергозависимая, между прочим...
Не плохо... Мой сервер мечтает о таком количествы оперативы наверное с самой сборки. Жаль, что придумали американцы, а не русские. Хотя русские все реже и реже что-то придумывают... Миром правят бумажки...(
каждый в своей области силен... а ты уверен чтобы ты такого объему применение бы на своем серве нашел?