Вообщем вопрос простой как взломать эту прогу. Полдня пыхтел над нею, под ollydbg 1.10 Написана она на vba, в окошке регистрации пишется надпись "Invalid ...... code" причем рисуется TextA при наличии правильного ключа, окно закрывается. Нашел только процедуру которая проверяет серийник в black list. Еще нашел строку #92 которая судя по всему используется для генерации. Буду благодарен любой информации , название api функций и т.п.
хм.... это оказывается не блэклист. там он хитро проверяет серийники, обрабатывает его и несколько раз прокручивает эту функцию. причем сама функция довольна интересная .... и запутанная. ну программу то я взломал, пропаченый ехе не требует серийник. но хотелось бы поймать серийник так что если кому нужен обращайтесь)))
3D Canvas [хм..] я бы даже не стал заморачиваться с этой программой есть более удобные редакторы такие как 3D Max или Zbrush
3D Canvas он простой, для земных целей, он очень удобный и на нем быстро можно сделать довольно сложные вещи. Immunity CANVAS что не ломается?
увидел canvas а то что он 3D так это ж мелочи, лол p.s. по правде то иммунити ближе к теме форума, чем 3d непонятно с какого боку)
ну да. Не откажусь от свеженького иммунити ) У кого есть - делитесь )) btw, его даже ломать не надо )