Призываю http://www.deti-mira.ru/about/sbor/#/ Комментарии , думаю излишни... Планирую в будущем отправлять определенный процент от заработка туда, кто что скажет ? П.С. Да, я с Украины, но решил отправлять в русскую организацию. Почему ? Во-первых, одинаково хреново что там, что здесь. Во-вторых, это единственная организация, которую я нашел по-быстрому, у которой нет блэка на вебмани, и о которой нашёл упоминание о том, что они действительно что-то сделали.
Хрень эти организации. Если так хочется - найди конкретного человека\семью и помоги им. Найти таких проще простого. Тогда 100% твоих денег пойдут на помощь. Либо подари вещи(нивкоем случае не деньги!!1) детдому.
лев. он лев. Но на самом деле, он артикль и с этим могут спорить только больные люди или здоровые шушпанчики (но никак не больные шушпанчики (вообще-то они не болеют, ибо выдуманы) и никак не здоровые люди (люди тоже выдуманы, но с болезнями)). Это я о том, что не надо постить отдельный пост о том, что и так очевидно и уже сказано.
Я не верю в блоготворительность для которой создают сайты, да ещё и 50 способов оплаты через SMS, вебмани и как угодно =\ А ещё круче когда рекламу по телеку пускают, дочке надо 30к на операцию, помогите кто чем может, учитывая чо 1 минута на ТВ 200$ стоит =\ ИМХО
а ты никогда не пробовал брутить диапазоны чего-либо тривиальнейшими паролями? Попробуй, будешь в прострации от количества простофиль в интернетах. А представь сколько простофиль в зомбобоксах живут. у-у-у-у... это золото для дядей с толстыми кошельками и шарящими психоаналитиками (расшареность которых очень часто прямопропорциональна коефициенту толщины оных кошельков).
сегодня ты кому-то поможешь, а завтра всем будет пофигу на тебя и на то, что ты дохнешь. Каждый получает то что выбрал или заслужил. Charity is not for me
закон джунглей, даже если джунгли вдруг каменные. Вопрос морали и этики как-то улетучивается, иногда эхом отбиваясь от каменных стен рутинной повседневности мирных граждан, и тогда кому-то приходит в голову нечто, явственно конфликтующее с негласными законами общества. Это, кстати, является частью тех вещей, которые убивают детство.
это и есть красная таблетка, Нео ПЕПС, мне понравился твой двуподвес. Расскажи что у тебя за навеска на нем.
хорошая реклама у них на сайте: И вообще не сказать, чтобы сайт внушал доверие... Если действительно хочется помочь, то есть замечательный фонд "Подари жизнь" (Учредители фонда – Дина Корзун и Чулпан Хаматова): http://www.podari-zhizn.ru/ Точно также можно сделать перевод денег через интернет
Как сисадмин Дет. дома для недоразвитых детей (подработка) могу сказать ваши деньги дойдут до детей, они будут ходить в вещах которые многие себе позволить не могут, каждый день кушать фрукты, пить соки, а так же директор будет строить 10 дачу и покупать 100 машину... Все деньги от пожертвований идут 50 на 50...
Вот реально... лучше бы эти организации уговорили проспонсировать одного из тех мажоров которые там ламборджини в Москве разбивают вдребизги, чем сотню обычных людей-студентов...
идея робин-гуда.. Многие бизнесмены вкладывают деньги (и не малые) в благотворительность. Делают это тайно. Поэтому лучше не пинять на них, а смотреть на себя - что конкретно я сделал для того, чтобы несчастным людям принести капельку счастья, помочь прокормить многодетную семью, помочь детям-инвалидам купить учебники и так далее.. Это вопрос личный.. и каждый себе должен его задать. Приложу отрывок из Евангелия для назидания: Будем же стараться уподобляться этой вдове..
сайт не внушил доверия... опять же это дело каждого - верить не верить. 2Rebz вот этот сайт да.. сразу видно что реально. а там... на развод похоже (имхо)
Чем богаче - тем жаднее, это факт =/ Более чем уверен, что от всех тех денег которые они собирают, бо'льшая половина это деньги как раз таки всех этих студентов, чем богачей =/
Ну на webmoney блэка нету ни одного, а так это дело десятое , все равно я теперь знаю, куда можно 100% сливать, и надеюсь что буду делать это постоянно и больше...