7c5FEY7E2EnOUCvAdSO8Ag== если расшифровать по идее получится 5301270475670000 но загвоздка в том что у меня таких 250 штук а то и больше и надо б как то расшифровать вобщем кто поможет с меня +++++++
Ну с учетом что это база картона, значит алгоритм шифрования там скорее всего индивидуальный. Сталкивался с подобным, в моем случае дешифровки небыло, а смысла брутить не имеет, т.к. скорость брута будет очень маленькая, а здесь 16 символов номер карты + 3-4 символа ццв, часто еще експдэйт тоже зашифрован. Если это самопис двиг, то ищи способ залить шелл, или прочитать файл где алгоритм шифрования.
LzD нет нет дружок ты не прав. тут мне кажется цвв и ехпы нету так как они есть в других колонках залить чет нелоучается шелл хотя в админке есть функция залива картинок хз вобще не могу достать алгоритм LolFEm а ты попробуй расшифровать то чет несходится
Цвв и экспдэйт естественно в других колонках, но они в большинства случаях так же зашифрованы. Больше ничего не сделать, кроме как посмотреть соседей, или брутить тот же например фтп.
Чтобы не было вопросов больше по такому поводу: Если используется не стандартное Base_64 кодирование, то следует поискать secret_key в конфиг файлах, если идёт шифрование blowfish, ключ для которого находится в исходниках, а так же только из исходников можно будет определить какой из типов шифрования используется, A, B или С. смело забивайте на это дело. скорость подбора номера карты будет очень медленной.