Собственно. Скорее всего wwwhack у многих не работает не потому что в нём что-то сломалось\было запорчено антивирусом\из-за не той платформы итп, а потому, что авторы проги не хотели что бы кто-то юзал незареганный продукт. Как известно сайта wwwhack уже давно нет - а на его месте теперь сборник сылко по борьбе с компьютерными нелегалами. Ну так вот. Разбираемся что портит файл: На самом деле хз. Надо быть кракерм чтобы сказать что именно его портит. Может быть даже тот же файл патч - который так и чешутся руки запустить - не смейте. И не удаляйте - может прога чует компоненты, которые лежат с ней в папке и тоже делает облом. Собственно, я вот, некоторыми мытарствами добился того что она работает и зарегана. Выкладываю линк. Должна работать. Если нет, то берём из внутреннего архива .рар сам вввхак. Ложим его в папнку wwwhack, отрубаем от неё антивирус. Ничего в ней не трогаем. Далее переписываем инишку из крака какого-то там, что из зип архива. Запускаем - ругается. Закрываем. Берём из его же архива файл, на который ругается и переписываем им порченный. Всё, после этого должно работать. Второй крак лежит внутри для моральной поддержки. Повторяю - я заливаю рабочую реггет версию. Она в самой глубине архива в папке wwwhack. Когда вам предлагают просмотр недетского контената - отказывайтесь. Это тоже вызов команды на ошибку. А. И ещё. НЕ ВЗДУМАЙТЕ нажимать на кнопку обновления. НИКОГДА ЛИНКА =)
У меня всё именно так. Он постоянно подает и приходится всё переписывать - если у тебя по-другому, то тебе повезло.
В моем случае wwwhack тоже дольше 10 запусков не живет. шас твой заценим... зы: TROJ@N я уже не спрашиваю нах ты весь пост цитировал… но неужели трудно было еще одну скобку поставить? :]
Да не будет он стабильно работать - он под 98 вынь писался Он хоть как-то пашет, если в него постоянно переписывать из архива update.whd
У меня тож он неработает,выскакивает табличка дурацкая и он отключаеться,потом пишет что ошибка!(((Ну щас скачаю,поссмотрим!
Ооой,спасибо дружище!!Выручил,а руссификатора на нёё нету?И вообще,мож россказать немного как ею пользоваться?
Руссификация - не знаю. Видео вот: http://video.antichat.net/file168.html А так это всего лишь брут. Возможно даже похуже чем Брутус
а почему он выдает неверные пароли ? я прям спецом в txt закинул часть праолей из словарика, штук 150-200, и вписал туда свой пароль, от форума..... и он ищет,ищет, и потом мне чушь какую то выдает, вообще не мой пароль..... пробую второй раз - оказывается, что по этому адресу, по которому прога тока что искала пароллоь к моей учетке, и причем нашла не тот, уже не существует html странички! охренеть!
у меня работает раз через десять (выскакивает ошибка и окно закрывается) а точто неверные пассы выдаёт - это зависит не от него,а от настройки.
У меня кстати тоже пароли иногда не те находит. Я уж не знаю почему. А то что он постоянно перестаёт работать по необъяснимым причинам - это есть такое. Приходится переписывать всё время.