Я бы не сказал что люблю, но сколько же тут всего интересного) и то и се... правда еще не разобрался нифига тут )
Античат нравиться, не только потому что тут все активно обсуждают актуальные темы, на которых я многому научился (больше всего радуют исходники, каких то интересных вещей), но и потому, что тут почти всегда помогут на любую тему, как я заметил начиная от лабораторных работ - до довольно крупных интернет проектов. Я на форуме оч редко бываю, но заметил, что тут оч много адекватных, и действительно умных людей, которые могут помочь за простые +++ в репу. Я очень рад, что существует этот ресурс, как неиссякаемый источник информации.
Да я в курсе) А по поводу осознания... мне пофигу что я обычный юзер, зато меня все знают) и 112 рефералов это круто)
Мобилка, не хотелось бы тебя расстраивать... Но боюсь ты огорчишься если узнаешь всю правду о своих рефералах...
тут кто то постил про экономику форума. когда то виде тему ,где Егорыч задавал вопрос :"сколько ачат зарабатывает?" ответ дал он сам ,после нескольких предположений - "несколько"
трансерфер чтоле? По поводу ачада скажу, что тут все уже держится на деньгах и на приват инфе. Даже если поднимут сайт antichat.ru (ну хоть из за места для рекламы) всеравно будет продвижение..
подписываюсь и могу только риторически спросить -, что толку от той любви? зы. и да, мне очень нравится серый фон. задолбали петушиные расцветки.