InfernoNet, слыш, гребень горластый, чующий стену, ботоло своё завязывай давай... Если у тебя жизнь в реале не удалась и в школе тебя били старшеклассники, во дворе били гопники или ещё чего плохого с тобой делали ( ), то не пытайся тут показать то, что ты личность... Для меня ты никто и звать тебя никак... ... Не советую вообще на биржах кредитов работать... Если тебя кинул кардер - то его наказывать бессмысленно... Очень многие из кардеров в реале - наркоманы, пропашки... Жизнь многим из них не дорога... Поэтому особого смысла нет какие-либо движухи предпринимать... Кинул - так кинул, ему же хуже будет в жизни... Кто честно живёт - у того всё в жизни получается... Да и этот человек счастллив по жизни обычно бывает... Бог то всё видит... Поэтому не заморачивайся... Мусорам сдавать тоже не надо, себе только наживёшь проблшем... Вообщем как то так...
больше не кури эту гадость, оке? Не путай кардеров и дропов. Да и дропы не всегда бомжи, работающие за бутылку.. а вот это - да.
А давай может ты мне тут ничего объяснять не будешь, ок? Я знаю многих кардеров, со многими общался в реале... И дроповоды, и нальщики и те, кто вещевухой занимается и прочей хернёй... ... Вообщем, ты ещё мал и глуп, не видал больших залуп, посмотри-ка на мою, она с голову твою... Не в обиду... Но не люблю, когда мне перечат...
Поверь это были не кардеры! кардеры не станут кричать "МЫ КАРДЕРЫ! МЫ КАРДИМ! МЫ НАЛИМ!" это дейтвительно были наркоманы, которым жизнь не дорога!
Моё мнение такое можно наказть кидалу тем что определить его местонахождение если он слишком много дел натворил хуёвых и поймать его избить и предупредить чтобы всё отдал а то хуже будет!
Не согласен - молодец, твоего согласия здесь и не требовалось... Распинаться перед вами - "школьниками из Болталки" я не намерен... Спасибо за внимание...
Ты че, бондерлог, вообще берегов не видишь? Крути педали отсюда подальше, ансамбаль сосулек во дворе устраивать будешь... Не достоен ты нашего внимания и общухи с тобой не будет, фанера бесталковая.... Ту вас много в Болталке таких... ... Стены чувствуете, зная то, что вам за это ничего не будет, ведёте себя, как Бельмандо... Курите бамбук, не забывайте своё стойло и живите кем жили...
dinar_007 vs JOHNik Round 3 FIGHT! Прислать письмо под видом суда о том что его дело рассматривается где-то там, сразу с тобой свяжется чтобы бабло отдать, лишь бы грязые делишки не всплыли его