Полный бред. Это тебе по телевизору рассказали? 1 - Россия продает нефть по ценам таким же, по каким продают нефть страны ОПЕК 2 - Начнем с того что в США так же имеются большие месторождения нефти и там бензин ничуть не дешевле 3 - Какие ножки Буша? ты о чем? ты когда последний раз был в магазине? 15 лет назад? Если найдешь мне и сфоткаешь американскую курицу на прилавках, я буду очень рад
Не так давно же выяснили, что бензин в США стоит примерно столько же, а в Европе бензин стоит существенно больше чем у нас.
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =)
Слышал звон, не знаю где он.. Что за бред вообще пишешь? Их стелс был сбит в Сербии. Вот описание: http://lenta.ru/articles/2005/11/23/f117/ P.S. И комплекс не 80х а 60х годов
Мда, а тебе не кажется, что Аль Кайда это миф?! По сабжу, да Америка отказалась, деталей не знаю, но что-то мне подсказывает, что Америка просто посчитала это не выгодным...
мне не кажеся... оне существуют..паверь.. так жэ как и HAAPR они реальность..и реальноя угроза... причом ОНОТОЛЕ -курит пасравнению с ниме...
А что? Стелс это супер самолет??? Ни **я подобного. Да почти не видим для радаров! НО сейчас 21 век и как вы догадались есть сотовые операторы - когда такой самолет пролетает в окрестности, то радары его не видят, но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом, и такое искажение возможно только от реактивных самолетов. => не видимость миф. Едем дальше. Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...
... даже такие штуки теперь реальность. Отправь смс на номер 1337 и получи программу пелингатор (с) олололешке. батл? стелс - бомбардировщик, он под воздушные битвы не рассчитан