Отказались, не отказались... какая разница? Захотят, и так пол мира уничтожат.))) И нас в первую очередь. Армия демарализована и деградирована. Авианосцов нет, современного оружия нет, истрибителей кроме старого хлама и малом количестве тоже нет, чиновники всех мастей и во всех областях давно продались. Так что не надо за США волноваться, у них и так всё гуд) А мы как продавали им нефть за безценок так и будем продавать, как был у нас бензин дороже чем у них, так и будет) Как закупали у них ножки буша за дорого, в ущерб собственному сельскому хозяйству так и будем закупать))) РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
нифига не видел, но если и отказалась - так это потому что у китайцев уже есть ракеты с разделяющимися боеголовками (+и у России они уже оч. давно) => польза от ПРО =>> 0. А огромные расходы на содержание - имеют место быть.
дада ты про содержание верно подметел, нО! Амерам пох... у нах HAARP уже давным давно не в тес режиме пашет ога!
aka_k4 прочитал в википедии про HAARP, в т.ч. и о его методах применения как оружия - но все равно не понял о чем ты. Ессно у США есть какие-то способы противодействия ракетным атакам, но почему ты говоришь именно про эту систему - не понимаю. HAARP может быть использован(а) для изменения погоды, для того, чтобы вывести из строя всю электрическую технику в какой-либо области... Но вот тока вывести из строя ракету он вряд-ли сможет т.к. ядерные ракеты не сбиваются с курса даже если по ним проходит волна электромагнитного излучения от ядерного взрыва. Так что любо объясни что ты имеешь ввиду и кинь пруф-линки, или харе делать вид что типа умный кстати проекту HAARP, как утверждает опять таки википедия - уже 12 лет. Это типа уже как бэ давно не новый. Причем тут вообще тестовый режим? Этот проект уже как минимум лет 10 не в тестовом режиме. Типа ты открыл товарищам превад? ред. вообще то наши такую систему первыми придумали, и она ДО СИ ПОР у нас как бэ работает (1 или несколько антенн) Только у нас инфа об этом до перестройки была превадом, а сейчас... просто не афишируется. Случайно в нете как-то наткнулся, и гуглил. Инфы реально мало, но нашел - просто было любопытно. + этот проект, в добавок ко всему, оказался провальным. Несмотря на то, что в него были вбуханы аццкие деньги. Не помню толком для чего сейчас юзается та антенна, что осталась в строю... но короче суть сводится к тому, что просто жалко сносить её пруф-линк. http://vrtp.ru/index.php?s=&act=ST&f=36&t=8006 "Русский Дятел" любопытно. думаю не афишировали именно потому что просто в*али бабки и построили большую, как оказалось в итоге - бесполезную - дуру я читал об этой штуке еще по каким-то другим линкам. кому интересно можете по-гуглить. Хотя в целом таки там нифига интересного... Глобальный научный полу-провальный проект, только и всего. Так же было написано, что американцы до сих пор балуюца с этими технологиями... но тока потому, что у них много лишних денег. У нас же вроде как все антенны за исключением одной были свернуты.
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw Срала Америка на Россию, я так и знал что орт опять наебывает...
Дети мои не сорьтесь! Щас я поведаю немного информации. Так вот - если Россия честно разоружается, честно уничтожая ОМП, то америкосы его отправляют на склад в подземные хранилища...
Отказались от размещения элементов ПРО в Чехии, а не от ПРО вообще, не путай. HAARP же они не разрушили (как мы свой аналог). Пока не идёт.
тут спореть бесмыслено ТЫ чо не вкуреваеш!??! Оне хатят воевать не за земли.. не за нефть.... а за самое сокровеное... ЗА БУХЛО!