В общем чтобы изменить вопросы, ты должен отретривить аську, и при ретриве, когда у тебя запрашивает вопросы, найти на мониторе вот это "If these are not your questions & answers, click here." Щёлкаешь по ссылке, вписываешь мыло, вводишь потом код, пришедший на е-майл, и вводишь уже новые ответы на секретные вопросы... Усё = )) Мой сотый пост на ачате....
Погодь, я кликаю - отвязать вопросы, а что потом? Мне дают ввести мыло на которое я должен выслать пасс? ТО есть любой чел вышлет себе на мыло новый пасс? Хотя я понял, в профайле что ли надо мыло написать у себя.
Там потом если отвяжешь их, то пишет типа введите мыло, которое прописано у вас в профайле и введите случвайное число, но дело в том, что прописанное в про=филе мыло иногда не срабатывает.
seeattact Прописываешь у себя в инфе icq мыло своё, и делаешь то, что я сверху написал! Meister Ну пропиши в инфе аси мыло на хотмайле какое-нибудь! У меня на хотмайл шлётся всё и всегда, за редким исключением, так как письма иногда из-за загруженности инета имеют свойство не доходить.
Всё равно ничего.Прописал своё мыло на ретрив - пошёл восстанавливать,нажал click here (If these are not your questions & answers) - ввёл своё мыло и ни *** (Sorry, we cannot send your password to: den00713@yandex.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.)
Ну хорошо, зарегистрируй е-майл на hotmail.com, введи в инфе аси своей, и сделай всё поновой! На яндекс видимо просто ретрив не идёт.
Во-во об этом я и говорил, причем на некотоыре ретрив идет а на некоторые нет. А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их?
Корочи ни *** он не даёт отослать на мыло на hotmail.com А вот на старый примак на yandex.ru - на него отсылает (хотя в аське я удалил его)
Возможность брута конечно существует... Но подбирать сразу ответы на 2 вопроса - это очень долго, так что врятли кто будет этим заниматься seeattact С чем я тебя и поздравляю)) Скорее всего инфа на icq.com просто не успевала обновиться, а ты уже отсылал пароль, поэтому так глюкануло p.s. С тебя +
Брутить-то можно все, только в случае с контрольными вопросами (на сегодняшний день) это за гранью реального потому, что одновременно должно совпасть два ответа. Даже если ответы состоят из маленькой латиницы (а не вида: Mc'90N7d#$) вероятность положительного результата подбора/перебора очень-очень мала. Если у тебя конечно скорость исходящего траффа не терабит/сек)) У меня тоже не проходит вариант с выбором *это не мои вопросы и ответы*, я одновременно пробовал с 6-ю ящиками, расположенными на разных серваках(( Отсюда вывод идин: либо на уине (каким-то образом) до сих пор висит старый примак, либо эти ымбыцылы одумались ..., но форму эту оставили для красоты. Да и вообще, если попытаться рассудить здраво, по логике они противоречат сами - себе, зачем защищать уин секретными вопросами, если от ответа на них можно отказаться ?!? Здесь что-то не так ..... У когонибуть, хоть раз получалось поиметь уин с установленными вопросами?
Да просто ****** какой то.Угнал себе красивый номерок - и теперь надо надеятся чтоб его не восстановили. Ну я в примак прописал своё мыло - когда эта информация обновится?
Все работает, выслал себе новый пасс на мыло от rambler - пришло нормально. Попробуй зарегить мыло, состоящее только из букв.
Да нее, вписал мыло простое, к которому у меня доступ оказался. Я так сделал - отвязал свои прежние вопросы (там есть клик Отвязать), так как они были черезчурь легкие И потом выслыл уже себе спец. код для активации нового пароля на простое мыло. P>s. А там где вопросы - любое мыло пишешь, там же все написано на английском, введите мыло куда хотите получить пасс, но это если ты знаешь ответы на вопросы.
Надежда умерает последний ... Но в твоем случае на это надеяться глупо)) 99,9% что владелец его восстановит. Когда вводишь правильные ответы на вопросы, пасс приходит на любое мыло. Так что у тебя нет шансов)) Попробую поюзать контакт лист, разошли троянов (разумеется старайся использовать неитральный слэнг, что бы люди не пропалили, что ты спер этот уин) Мне недавно попался уин с контакт-листом в 150-200 человек, так я перед тем, как их вычищать паразитов! разослал всем сообщение со ссылкой на архив (в файловом хранилище) предварительно сообщив им, что случайно, проходя по просторам сети наткнулся на очень полезную програмку, которая может отсылать СМС'ки с любого номера, еще типа все операторы поддерживаются (гсм, сидиэмэй, дампс и т.д.)) В архив вложен дистрибутив + лекарство (трой + трой соответственно))) И что самое главное в последующие 15 минут человек 25 написали мне, что при попытке установить программу она выдает ошибку (разумеется ту, что я прописал в билдере) ))) Только вот не понимаю что за хрень с троем ...???? При формировании Xinch'a тест smtp прошел нормально (правда только на мэил.ру, с моими и другими почтовыми серваками почему-то не пахал) Гдето уже неделю, активно посщу по форумам (~10000) мессаги с подобным содержанием (востребованная прога + лекарство), а не одного отчета так и не пришло ((( У меня есть 2 подозрения: 1-е либо на мэйл.ру каким-то образом блокируются отчеты троев 2-е либо какой-то умник подкоректировал билдер так, что бы он независимо от вписанного адреса отсылал отчет ему(( У кого-нибудь было такое ... ???