Вступление. Мой вопрос косвенно касается программы "Proxy Switcher",но т.к. все весьма взаимосвязанно я решил,что для читабельности будет хорошо создать одну тему. Итак все началось с того,что я скачал/установил/зарегистрировал/ программу Proxy Switcher. Моей целью было обеспечить себе анонимный серфинг по интернету. После скачивания свежего списка прокси-серверов я запустил проверку чтобы определить которые прокси работают а какие нет. В первую очередь в этой программе меня заинтерисовало то,что есть несколько типов прокси а именно: • SSL Elite Basic Anonymity Private Dangerous +Избранные и мертвые. • Короче после проверки у меня было примерно 200 Basic-ов , парочка "Private" и штук 60т Dangerous-ов. Не трудно догадаться что эти прокси отличаются степенью анонимности,но я не совсем понял что здесь имеется ввиду под этой "степенью",ведь по сути анонимность либо есть либо ее нет вовсе(я себе это так представляю). Использовав один из "Basic"-ов,и пройдя по нескольким сайтам где был сервис "WhoIs" аля определение айпи адреса и другой информации я получил следующее: На европейских сайтах указывалось что я из аргентины,адрес прокси который я использовал и все,на сайте www.2ip.ru Я увидел такую надпись: 200.59.**.*** (Argentina) Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес:87.241.***.** ( Мой настоящий адрес). После всего этого у меня возникло несколько вопросов : •1•Какая разница между прокси "Elite" / "Basic Anonymity" и что за прокси размещаются в категорию Dangerous (Опасные) •2•Какой смысл в прокси "Basic anonimity"(базовая анонимность) если так или иначе настоящий айпи адрес можно очень легко просечь? •3•У каждого прокси сервера свое время отклика,т.е. чем оно меньше,тем он ближе ко мне расположен,соот-но желательно будет выбрать прокси-сервер с наименьшим временем отклика для более качественного подключения - я верно мыслю? ••P.S. Руководств к программе на русском языке не нашел.Прежде чем создавать тему длительное время пытался найти информацию сам но ничего четкого и по теме найти не смог,ногами не бейте. •••P.P.S. Прошу прощения,если в какой то части темы я написал что то глупое.. Простите если не в ту тему написал,просто не знал куда.. Заранее очень всех благодарю. С Ув. BROTHERHOOD.
BROTHERHOODD, посмотри тут: proxylife.org/2009/08/29/proxy-faq/ дополню с проксилайфу, Basic Anonymity - тоже самое что и Anonymity но токо с бейсик авторизацией (как ты уже догадался) (не обращай внимания на -Unlocked-, он дурачек античата)
wolmer, Да. Это так печально. ТС, слушай wolmer, он у нас гуру, всегда помогает тем, у кого глаз и рук нету, чтобы погуглит, почитать... Но лучше всего у него получалось лизать зад дикетсу за модерку на дифитед.ру.
ROTHERHOODD На отклик вляют след факторы: 1.Скоко человек используют в данный момент прокси сервер (по аналогии -> смотря скоко сервер качает и что отдает (в данный момент)(он же может считаться прокси сервером)) 2.Логично, главное выбрать приватный прокси что б никто больше не юзал его (хотя если юзать приватный прокси который в Америке (если мы в России) то время отклика хватит чтобы загр какой либо текст (а картинки не обязательно загружать я так считаю))
Мудозвон,я гуглил такие вещи о существовании которых ты даже не мог себе представить На форумы же я обращаюсь по вопросам,только тогда,когда уверен,что сэкономлю гораздо больше времени и нервов. По поводу тебя в частности - Свои дибильные фразы для самовыражения можешь засунуть себе в ВЦ,кто ты я уже понял,это главное ))) Приватные прокси пароль от меня требуют
BROTHERHOODD, Да, ты гуглил. Ты крут. Нет. Сделай уроки на понедельник, если нечем заняться. Или поиграй в WOW с сумми.
-Onotole-, Ето он дай ему между ног, он плохой. BROTHERHOODD, А ну ка тиха1 у меня 70й лвл!1 эльфийка темная!1 оллоло