В общем я живу в небольшом городке с населением 20 тыс. человек. У города нет ни одного сайта. Как думаете стоит ли создавать сайт посвящёный городу? Можно как нибудь навариться в таких условиях?))) Есть несколько крупных предприятий, пользователей сети довольно много, материала можно нарыть достаточно.
Ну а чё создай может гор. Администрация спасибо скажет!(Если узнает что такой сайт вооще есть) И если хочешь сделать что-то дельное то не на укоз
юкоз однозначно отбрасывается!! Вот думаю делать или для совмещения приятного с полезным (на платном домене) или для народа (на бесплатном), ну там форум, чат и др.
на госслужбе работают либо полные дибилы(в большенстве) либо для наработки стажа(но умело маскируются под дибилов) тс, если нету кошерного домена, то даже не начитай. хотя, я думаю, оно того не стоит)
Стоит. Глядишь люди отблагодарят как нить... или сверху кто то... и вообще будешь главный ХаКиР на районе...)))
смотря как сделать и для чего, если для общения, то сейчас все зомби в контакте/одноклассниках... и тогда сайт будет мертвым если же по полезной информации (что, где, когда, по чем... последние новости города, грязь про известных людей вашего города), то думаю шанс есть. и делай на платном хостинге и домене, стоит не дорого, а будет в разы приятней заходить. и не задавайся вначале о заработке на этом сайте.
20 тыс. из них, 15 тыс - младенцы, беременные, пенсионерствующие, дошколята, ТиВи-воззрители. смысл? не видать критической массы шайки посетителей сайта.
В городе 20к, у 4к есть инет. 2к знают как вбивать URL в адресную строку. Если нету рекламы по телевизору (каналу города). То посещаемость будет от 0-20 уникальных по 500 максимум, ИМХО.
Не стоит. Лучше делай для предприятий в вашем городе, за это хоть денег получишь. Конечно же если тебя кто-то не опередил и не сделал все что можно было.
Домена города нет, есть только домен областного города. С интернетом дела хорошие. Большинство конечно помешаны на вконтакте и одноклассниках. У предприятия уже есть сайт.
Я вот щас тоже пораскинул мозгами. Форум делать не к чему т.к. массы народа не будет, человека 3-4 в кождом разделе и зачем тогда он нужен? Плюс у каждого есть контакт. Делать сайт чисто про город, описывать ближайшие события и историю, тогда он тем более никому не нужен будет. У нас достаточно выйти в центр и можно узнать о бо всём. Вывод: сайт не нужен!! наврятли он будет пользоваться успехом и зачем его тогда строить?. Можно конечно тупо на народе попробовать форум и чат, если попрёт то тогда и о другом можно подумать.
раз уж вы все равно решили не делать сайт, скажите пожалуйста где вы живете? Если вам будет удобней можно в личку