судя по камментам на ютубе это классика русского рэпа, может для тех лет это и было круто но сейчас звучит не ахти. А вобще нигерской музыкой никогда не увлекался так что пох
Я реп вообще не слушаю но РЛ люблю послушать.... И люди тема создана не для споров кому сколько лет, Не нравится Вали из темы!!!! http://grundig.hip-hop.ru/
Т.е. ТС создал тему для того чтобы свалить из нее сразу? Получается что так, т.к. ТС и начал разговор о возрасте.
BeardyCool (2 дн. назад) Показать Скрыть 0 Это спам Ответить А ты попробуй в бит не разу не попасть Раньше меня тоже это бесило, а теперь пришло понимание :-D
не андеграунд старенький) вызывает позитив... http://vkontakte.ru/video5687239_132100331 вот это посмотрите, хороший тоже андер, просто отличный, я только незнаю, могут ли все смотреть или нет
нонейм создает темы чтобы посраться с кем-нить? чтож за тролль то такой-\ а по теме - я такое уг точно не слушал.
он не тролль имхо. Мне кажется он самоутверждается перед собой, доказывает себе что он в силах наехать и оскорбить человека, который представляет собой фигуру, ни чуть не меньше чем он по всем параметрам, а куда больше, и при этом не получив пизды. Как правило такое поведение свойственно тем, кто в реале этого сделать абсолютно не способен. Вывод: не могу в реале, сделаю это в сети, а хуле, лучше так, чем никак. Может тренировки своеобразные? ТС, ничего личного, но ты действительно ведешь себя так, что складывается впечатление что ты мечтаешь получить табуреткой по чайнику... прости.
тут было крайне неприятное оскорбление в сторону ТС. Но я остыл, подумал и мне показалось, что тем самым я ни чуть не отличаюсь от этого говна, и решил изменить пост на следующее: "Я тоже очень рад тебя видеть! Я даже соскучался по твоим гениальным сообщениям, по фантастичности твоего мировоззрения, и нереальности твоего склада ума! Ты величайшая фигура сети, будь моя воля, я бы наградил тебя Нобелевской премией в области псевдо-героизма в борьбе против таких "простолюдинов" как я!"
nonamez, извени конечно, но в последнее время ты срешся со всеми, почти в каждой теме. У тебя ПМС чтоли?