Хех ))) Я учусь на радиомеханника в проф. лицее ))) И у нашего мастера в четверг денюха была ))) И из-за его денюхи из нашей группыисключили 3-х моих одногруппников ))) Дело было так ))) Как вспомню ))) Хехе ))) Вообщем на день рождения нашему мастаку (Ему исполнилось 50 лет) рабочий коллектив моего лицея подарил нашему мастаку большой телевизор, который тянет примерно на штук 100 ))) Учителя хотели ему сделать сюрприз... Типа занесли телек в мастерскую и там оставили на столе, на котором аппаратуру ремонтируем, а эти столы на колёсиках ))) Далее... Все учащиеся нашей группы спрятались кто-куда в мастерской (типа хотели его неожиданно поздравить)... Мастак заходит в кабинет и видит, что никого нет... Радостный такой, чё-то себе под нос напевает... И говорит сам себе "Блин, опять опаздывают"... И вдруг неожиданно завуч (баба) заходит в мастерскую, включает там свет, за ней ещё десяток уителей и начинают орать "Поздравляем" и хлопают ))) Такие показывают ему на телевизор (типа вот вам наш подарок)... Он такой радостный ))) Хех ))) И вдруг мы типа вылезаем оттуда, куда спрятались, а 3-е одногруппников заныкались под тот самый стол, на котором стоял телевизор ))) За чё-то кто-то там зацепился и вдруг стол покатился и этот телевизор упал и разбился в дребезги ))) ЛОООООЛ ))) Видели-бы вы тогда рожу нашего мастака ))) Хех ))) После этого те 3-е, которые спрятались за телеком были исключены из лицея... Вот такая вот небольшая интересная история )))
Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать учат в школе, Учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать учат в школе, Учат в школе, учат в школе. Просрали телек. Вот и всё..