Привет. Не знаю, в тот ли раздел обратился или ошибся... В общем. Есть приложение для мобильного телефона в формате *.Jar, которое посылает http запросы на какой то сайт. Как можно узнать, куда посылаются запросы? Содержимое запроса. Заранее спасибо!
Тебе нужен любой TCP\IP сниффер. Сам раньше отслеживал пакеты, передаваемые мобильными приложениями. Лично я использовал для таких целей IP Tools 1.98.0.8
Скачал я данный сниффер. Только он по-моему для компа. А мне нужно получить данные, которые идут с мобильного телефона.
Поставь эмулятор джава игр на комп (у меня Sjboy Emulator), скопируй приложение с телефона, запусти на компе, и используй сниффер P.S. А что хоть за решение нашел? Поделись, может твой вариант лучше будет, когда-то пригодится
Интересная тема, может кто-нибудь еще подскажет, как отследить все действия мобильных приложений, если это возможно. Что-нибудь наподобие win-приложений Filemon и Regmon. P.S.: под симбиан, винмобайл, яву
Мое решение как раз и было в использовании эмулятора. Ничего нового в моем решении не было, но я им все-равно доволен.