Скачал Resident Evil 5 на пк, решил с корешем поиграть. Загружаеться главное меню, все ок,загружаються ролики, после второго ролика, когда начинаеться сама гама выскакивает В инете что-то понятное по этому поводу найти не смог, встречаються некоторые траблы с таким упоминанием тока.
тока что скачал дрова новые,фигня, вот подумывал насчет дирекса,но никак не могу найти,где офф обновы скачать, а всяким рапидам не доверяю...
был у меня блин когда-то такой ехе, он сам все нуные обновы качал для директа,директ апдейтер или как-то так называеться
d3d - ошибка directx. driverinternaleor (Driver Internal Error) - ошибка драйверов видеокарты. Обнови драйвера видеокарты и переставь directx.
пиздец. к концу темы вопросы тупее и тупее.... 1)выложи конфиг- мне че, блять 20 гб игру выкладывать? 2) что за ось-тока я один придурок умудрился поставить на линукс резиден эвил 5 и запостить про траблу с линем в разделе с виндой! Все логично пацаны-вы истинные гуру античата.
50 процентов репаков-гавно, другие 50 урезаны.Суть в том, чторепак орентирован на вшитый кряк, больше там нечаго быть не может, так как его садолкины пишут и в большенстве случаев там такой гемор с установкой, шо пипец, атут не запускаеться именно при начале игры. Тоесть носиди я прошел нормально. Ладно, попробую скачать енг версию и русик от 1ц.
да и просто дело в том .что игрушку я прошел уже 2 раза на боксе, так чтоона меня особо не тянет, просто хочеться в кооперативе с корешем попробовать.