Вышел я на человека который изготавливает, ювелирный украшения, мы с ним наверное будем сотрудничать У него сайт где он показывает свои работы. Я буду заниматься продвижением этого сайта, за это буду получать процент с продаж. Что будет сделано Переоформлен домен и хостинг с него на меня, будет заключен договор (кстати договор я ищу для моей темы), но договор скорей всего будет иметь символический характер, объясню почему, у меня нет индивидуального предпринимательства нет ООО, я просто «человек с улицы» Теперь собственно вопрос Каких подводных камней надо ожидать? Что еще стоит сделать?
Во-первых, тебе проще будет зарегить новый домен, чем переоформлять на себя старый. Во-вторых - доступ к заказам должен быть только у тебя и через тебя они уже должны уходить непосредственно к изготовителю, иначе ты никак не проконтролируешь объем заказов.
Как я понял ты сначала раскрутишь магазин на свои деньги и потом будешь получать %? Если так - требуй с клиента деньги. Хоть на ссылки, хоть на что. Любую сумму, даже минимальную. Это уже будет подчеркивать наличие серьезных намерений со стороны клиента. А так тех кто обещает % и просит раскрутить бесплатно "приватпартнерский магаз" или привести клиентов - тьма. Сведи к минимум лишние риски.