В последнее время одним из моих любимых занятий стали пранки и приколы по телефону ))) Ещё я люблю подставлять перед родителями своих знакомых и др... ))) Прошу вас, уважаемы "Телефонные приколисты" в этой теме выкладывать задумки приколов или просто пишите теут, как вы когда-то над кем-то прикалывались или как вообще можно прикалываться ))) Я вот люблю своих знакомых подставлять перед их родками ))) Звоню к родителям их, в то время пока тот, кого я хочу "подставить" в школе ))) И говорю типа... - Здравствуйте, в Ваню можно к телефону??? ...Мне в ответ... Он в школе ещё ))) - Как в школе, он уже неделю примерно не ходит... - Как не учится??? - Не учится, просто я звоню для того, чтобы передать ему, что завтра контрольная и ему нужно обязательно в школу, я думал, что он болеет и т.д. - Ничего не знаем, будим с ним разбераться... Спасибо, что сказали... Ну конечно очень прикольно получается... Потом родители вставляют своему сыну (дочери ))) ) по полной программе, как говорится... Конечно-же это не всё, ещё я использую иногда приёмы того парня, который над бабкой АТС прикалывался ))) Прикольно, когда орать уже начинают те, кому звонят ))) Иногда просто звоно своему товарищу и грубо (с матом) прошу его к телефону (Слыш тэ, ..., позови Вову, быстро ))) )... Потом на меня орут в трубку, ну а потом только на того, кого я спрашивал за то, что номер кому-попало раздаёт ))) Жду ещё идеи от вас, уважаемые античатовцы, на счёт того, как можно корки мочить по телефону над кем-либо ))) Не звоните с номеров, оформленных на вас. Пробить номер телефона можно любой.
Кстати бабку АТС делал друг моего знакомого. Они ей 12 раз звонили перед тем как оно стала ругаться. Ратамка это кароче там находится центральный АТС, а они говорили, мол Раковка )))) Кароче я знаю этого чувака, мы с ним вместе играли на гитарах... Кстати он програмила....
Хех звонили брали объявления из газеты )) Тама про чо тока не делали)) Бабулек чуть ле не снимал у меня друг тама мат конечно же был)) Но угарно все таки))
Вот приколы с сайта zakat.ru Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно? - Ой, а ее нет дома! - Знаю, она у меня, так ее можно? Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова. - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! Звоните по любму номеру и говорите: - Але, здравствуйте у вас паркет? - Да - ответ. - Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности. Вы звоните и говорите: - Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен? - Нет! - отвечают растерянно. - Ну, тогда мы сейчас приедем. - Зачем?! - За телевизором. Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку. - Звоните и говорите: - Алло Дима у нас будет ребёнок! - Это не Дима - Какая разница! Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь: - Здравствуйте, Васю можно к телефону? - Его нет дома. - А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна! - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно: - Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей! Набираешь любой номер и с еврейским акцентом говоришь: - Шалом Яша, Мойшу позови. Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом: - Да, я вас слушаю! Звонишь и говоришь: - Ха-ха, а я знаю что у вас наркотики хранятся, я вас заложу, если вы не принесете 1000руб. сегодня в 19:30, к дому 14, подъезду 3. Принести все это на пятый этаж в черном пакетике. - Но... у нас нету никаких... - Да ладно вам отмазываться... я вас предупредил! - Здраствуйте! Это морг? Позовите пожалуйста Машу с третьей полки, она мне уши на холодец обещала. - Алло! Васю можно? - Нет, тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Васю можно? - Нет, вам же сказали: тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Так Вася не подошёл? - Да пошли вы на х**, с*к*!!! Через пару минут: - Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил? Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Cпи давай. Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи".
хех... куча записей есть, может выложу, будет время один из интересных приколов по радио была какая то футбольная передача ("2 по 45" помоему...), так туда однажды позвонил один дедок, и начил пи*дить на Шмутко (я точно не знаю, но как сказал друг, очень влиятелен в российском футболе), этот дед типо говорит в прямом эфире: "Вот мой телефон, передайте шмутко чтоб он мне перезвонил!", ну сказал он телефон, друг записал... потом забыли, сидели как то у меня и вспомнили про дедка, позвонили ему, представившись этим Шмутко... так этот старый пи*здун ПОВЕРИЛ нам, и минут 20 болтал о том как возродить российский футбол, из мата и всяких приколов там ничего нет, но просто дедка подставили по полной... скоро соберу коллекцию и выложу тут
я только под действием алкоголя или марихуанны этим занимаюсь поэтому забываю запись ставить а жаль...
Лог с матерью своей бывшей девушки ))) Только-что звонил к бывшей девушке (Она в школе была) и над её матерью стал корки мочить... ЛОЛ... Девушку зовут Александра (Я её даже "топтал" ))) ) (Извиняюсь за подробности))) Щас попытаюсь лог разговора пересказать... К сожалению записывать нет возможности ((( - Алло, здр***те... А Шурика можно к телефону??? - Тут нет таких... - А где она??? - Вам Сашу надо??? - Да... - Она вшколе... - А вы кто??? - Сашина мама... - А вы знаете... Дочь-то у вас "башка"... - Что правда??? - Да, а вы что не знали?:: - Нет, не знала... А ты кто вообще? - Сашин друг... - А как тебя зовут, Сашин друг??? - Андрюша ))) - А сколько тебе лет, Андрюша??? - 13 - Если ты её друг, то зачем ты про неё такие вещи говоришь??? - Чтобы вы знали и чтобы запретили ей в рот брать... - Наглец... - Да, такой вот я уродился... Ради неё стараюсь... Я её даже пёр ))) - Правда??? - Ага ))) - Я щас в справочную позвоню и твой номер узнаю, потом на тебя в милицию заявление напишу... - Не надо, ато я вашу дочь больше не буду **ать ))) - А ты что, такой половой гигант??? - Ага, Саша мне даже за это деньги платит... - А почему это она тебе платит, если ты получаешьот этого удовольствие??? - А вы думаете, что нормальный парень её будит за бесплатно удовлетворять??? Она стонает бедная от воздержания вот я и помогаю ей... Хотите и вас тоже отъ**у ))) - Давай приезжай, попробуем... - Оргиями заниматься будим, да??? - П***юк **учий, ты сюда зачем позвонил??? - Чтобы вам предложить свои услуги **аря-террориста ))) - Не звони сюда больше, скотина, ублюдок... - Зачем-же так грубо??? У меня нет корыстных целей, я просто ищу способ заработать денег ))) - Не звони сюда больше, ато в милицию жалобу напишу... - Иди на х** - /Повесила трубку... Это конечно такой лог... Тут только самое такое, что я запомнил... На самом деле было немного по другому ))) Прикольнее было... Минут 15 с ней базарил ))) Попозже надеюсь буду записывать разговор ))) Будит прикольно )))
Конечно смешно, но динар, это жестоко над подругой своей такое нести, и на маму её, вот если тебя заловят это будеть ЖЕСТЬ ))))))))) Вот тогда она тя точно вы*бит и высушит)))
Изфиняюсь за оффтоп ))) Да, no fear, ты прав на все 99,99%... Это жестоко... Но... Я прикалываюсь обычно над левыми номерами, которые я набираю на "шару"... Но вот Сашка меня опозорить хотела после того, как мы расстались... Она начала "лечить" своим подругам, что она меня кинула (хотя мы расстались по общему согласию) и что я из-за неё на лысо постригся (хотя я этого не делал), вены себе резал из-за неё (что естественно не так) и ещё много чего нехорошего про меня "чесала"... Это я как-бы решил так отомстить, хотя и этого я считаю недостаточно... Но теперь я как-бы забил после этого на то, что она про меня п***ила... А я злопаметный человек и она это знает... Я ей в любом случае скажу, что это я звонил... Пусть просит у меня прощения, ато буду продолжать в том-же духе... Мало её теперешнему парню досталось чувствуется... А звонил я к ней не с городского, а с мобилы, в которой симка была старая, которой я не пользуюсь почти, а использую для того, чтобы корки вычислять по телефону... Естественно симка оформлена не на меня... Я её просто нашёл однажды ))) Так-что из-за этого вероятность того, что меня вычислят снижается ))) Нус... Вроде-бы всё, что я хотел скеазать )))
А вот этого делать точно ненадо))))))) Она заяву на тя накатает вместе со своей маманей)) Лучше не рискуй.
)) весело )) вот выкладываю часть старых записей : Андрей Ворона Зубы это мелкие записи, скоро выложу побольше, покруче и посмешнее