www.sandazh.com сайт рекламного агентства запустился совсем недавно. делали сами, особых навыков нет... хочется услышать мнения - что нетак, что нравится и что нужно изменить! буду признателен за конструктивные ответы-советы! пасиба
флешер конечно молодца, но тут куча проблем изза этого: -сайт не будет индексироваться поисковиками, отсюда нет притока нужных посетителей -пипец как долго оно у меня грузилось на моём 5-ти мегабитном канале....
из-за того, что флешевый, да? говорят, что и флеш сейчас можно индексировать, вот только не знаю кто и как это делает... может у кого есть инфо? на моем 2 мегов канале - секунд 30-40. это наверное из-за музыки. думаем ее убрать вообще, или найти что-то более цикличное... какие у кого есть идеи - как лучше продвигать флешевый сайт?
Хорошее начало, но я считаю, что флешку стоит сделать размерами поменьше. 16 мегабит, а грузится как на дайл-ап. Я уже с этим сталкивался, когда делал флеш-галерею для сайта, но не у всех быстрый интернет (а некоторые еще реально сидят на дайл-ап) и не все будут ждать, пока прогрузится. Я решил проблему просто: удалил ненужные материалы и очень минимизировал флешку, оставив только крайне важное. Грузиться стала на ура. Что и тебе советую. Индексироваться будет... Я где-то читал, про индекс страниц на флеш... Погугли. Была тема.
а можно подробнее? смысл в упрощенной версии сайта, если я изначально стремился сделать красивый и интересный дизайн, понимая, что весить он будет немало...? или я тебя не так понял?
Посмотри на реализацию других сайтов на флеше. К примеру, один на хтмле, другой на флеше. При входе на сайт, можешь сделать выбор, на какой из них переходить. Раскручивать будешь тот, который упрощенный.