Количество повторов функций!

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Logan22, 19 Sep 2009.

1. Logan22

Logan22 Member

Reputations:
    0
    Я очень премитивный новичок, попрошу не пенать ниже пояса... Учусь делфи всего пару дней. Не имею возможности качать большие книги и фильмы...((

И так вот пытаюсь написать типо автокликера.
    Возникло пару вопросов!
    КОгда я нажимаю на кнопку и прога наченает перемещать мой курсор по моим расположением, но во это время она зависает, но как это обойти, чтото не красиво когда она зависает!
    и Второй вопрос...
    В проге я разместил 9 ячеек (Edit) для X и Y. При нажатии на кнопку, по указаным пикселям прыгает курсор, а как можно контролировать количество раз повторов по 9 ячеек с помощью этого SpinEdit ?

В принципе вот мой исходник на дельфи 7 разробатывать пытаюсь, пожалуйста с вашей точки зрения что и как лучше) Это приложение разробатываю для игры вконтакте))гы)
    _http://dump.ru/file/3441966

2. Logan22

Logan22 Member

Reputations:
    0
    Ну вот на всякий случай скрин если лень качать исходнЫк!
    Как видете с лева в нижней части там пишится и выставляется колличество повторов, и с лево кнопка поехали... Как установить колличество повторов?

А забыл ещё доспрасить, как можно с помощью CheckBox отключать Edit? чтоб её нельзя было дополнять. типо Enabled-False

3. gisTy

gisTy Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    ты бы сначала азы выучил, прежде чем лезть сразу в "автокликеры".
    глядишь и таких вопросов то не было бы

4. Logan22

Logan22 Member

Reputations:
    0
    Да я не могу всё одновременно изучать))) Скоро ухожу в армию, будет целый год свободного времени буду литературу читать)))
    Хелпните пожалуйста, молодого ламера)

5. ex3me

ex3me Member

Reputations:
    0
    ТС, ты просишь все за тебя написать?
    Ну допустим тебе тут скажут, что кол-во повторов надо проставлять через цикл, и каждую интерацию надо выполнять клики, потом скажут, что при клике на кнопку (чтобы софт не зависал) - надо запустить отдельный поток, в котором надо обрабатывать перемещения мыши и т.д.; ну и наконец: надо обрабатывать событие CheckBox.OnClick и свойство Enabled для компонента Edit

Дальше ты спросишь как (а главное - ЧЕМ!) делать пост/гет-запросы? Мож сразу тебе набросать весь код? Так ты еще попросишь код объяснить =\

Все не было повода написать... Какбэ пользуясь случаем - RTFM

6. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    >>Не имею возможности качать большие книги и фильмы...((

муухахахахаааааааааааааааа

TC, кликеры для:
    Win приложения - WinApi (FindWindow/Ex, EnumChildsWindow, etc...)

Web - Объектная модель IE. Самый оптимальный вариант.

и нииби мозг.

7. Logan22

Logan22 Member

Reputations:
    0

Спасибо конечно хоть ктото и както разьяснил! Я как уже сказал я новичок, и я прошу тебя не по аське, а на форуме где обсуждаются проблемы и ищутся к ним решения, желающий помочь поможет...
    а попусту флудить и засорять тему, ну и зачем же?!
    ладно спасибо! Я учусь, и я не просил чтото за меня дописать я лишь хотел узнать как способы решить проблемы эти...
    Я думаю что ты когдато тоже был на моем уровне, и тебя тоже были проблемы! На многие вопросы нахожу ответы на различных форумах, но к сожеление на все вопросы ответы не найдешь...!( И стебатся не нужно, я ничего не сделал плохово!
    Лучше бы реально подсказал что сделать, чтоб запустить потоки, и вообще как это понять, я схватываю на лету...
    Вопросы ещё актуальные.

1 person likes this.