Хочется задать вопрос модерам и админу форума...Я не могу понять...мат во всех разделах - это есть хорошо? Кошмар. Извините, конечно.... Неужели нельзя писать нормально....
Так это вопрос не к админу, а к посетителям Мы стараемся удалять такие сообщения, или редактировать их.
Algol, мне нравится Ваш сайт, но, извини, здесь столько мата.....и как всё это спускается....странно. Я не понимаю, ты не смотришь что ли все сообщения....или многие бранные слова здесь за мат не держут
/cgi-bin....;t=1509 - Это так для примера ссылочка....последние сообщения поражают своим "приличием".
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Николь @ января 12 2004,16:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">/cgi-bin....;t=1509 - Это так для примера ссылочка....последние сообщения поражают своим "приличием".[/QUOTE]<span id='postcolor'> удалил... (вообще-то для таких случаев предусмотрена ссылочка "Сообщить" внизу справа от сообщения)
Algol, , вот бы мне как модеру кто сообщал, что где-то не так что-то....Ты не обижайся, пожалуйста, но почитай форум...ты столько всего увидишь....У-у-у-у-у...