Да можно вложить туда кучу денег поехать туда и набить ему морду...... Ладно а теперь серьёзно если атаковали просто сайт то кинь .httacess с его Ip да и не парься не войдёт на сайт больше чел.... А если атаковали тачку то поставь себе файрвол.... А чела наказать реально никак если ты только не знаеш кому принадлежит данный IP а если знаеш то сломай этого чела да и всё...
а можно поточней как сломать этого чела... (кроме бональных троянов) я бы тоже наказал пару человек да и ваобще, что я могу сделать челу зная его Ip ???
но помни чувак аттакуют не с реального ИП а могут аттаковать и с помощью другого не принадлежащему им ИП
Или Outpost показал Port Scan www.yandex.ru, а если на самом деле какой нибудь вася скачал нюкер 96 года по Win98 и пытался забить тебе канал пингом, то вряжли адрес будет не его ИП.
блогадорю за whois но мне он не поможет... там даже мой IP он видит зарегиным на каковото мужика...(наврно это из за того что я инет в локалке качаю)
на счет лола - посмотри словарики по сленгу =) говно иногда тоже дает знать о себе. а ты думал там покажет твой адрес и телефо?
Медведь как всегда жжот, у мя кстати раньше тоже Кашмарский стоял, тормозил по страшному систему ( Ща Nod 32 поставил ))))
Как бы тебе обьснить... Вобщем найди описание этого "антихакера" и почитай. Я просто когда твой пост прочитал - то вспомнил как читал статью о сравнениях фаерволов, в которой было написано что-т вроде этого- Касперский антихакер - прекрасно подойдёт человеку, который испытывает детский восторг от сообщения "вас атакуют" Ну и ещё много интересного. Юзай гугль