выдача яндекса по регионам(((, хелп

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by lmns, 14 Sep 2009.

1. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Всем добрый вечер. Значит так, есть абсолютно новый сайт. Задача вывести в топ по ключевикам в яндексе. Деньги есть, поэтому тупо накупил ссылок в сапе. Сначала я обрадывался, Топ5 почти по всему, ура! Стучу знакомомому перцу в асю, хвастаюсь. А он мне, да где? Оказалось что только для буржуйских IP(я под прокси всегда, а знакомый нет), Т.е. выдачи по москве на поверхности не видно. А приоритет именно на РУ.
    Сайт на буржуйском хостинге, т.к. требуется хорошая абузостойкость наверное поэтому так с выдачей и получилось(((
    Вопрос, как переделать это всё на РУ?
    писать Платону не могу, он просто ахренеет :D
    на ру-IP абуз не знаю
    И действительно ли данная хрень получилась из-за IP адреса серва?

2. azsx

azsx New Member

Reputations:
    0
    нет именно для яндекса месторасположение сервера не очень сильно влияет на выдачу по регионам...
    Яндекс разделил запросы, к примеру "окна" у него регионозависимые, а "валенок" у яши не зависимый... Все только к примеру.
    Варианты:
    1. Запрос конкурентный и потому вы его своим продвижением по зарубежью в выдачу вытолкнули, а вот по москве и россии потянуть не можете. Смотрите конкурентов и стратегию продвижения. Проверьте сайты для москвы нет ваще или он на 100-200 месте есть?
    2. Хорошо бы увидеть запросы и сам сайт, но раз нет... Сами хоть подумайте ваши запросы можно к регионам привязать? Проверьте сайт на фильтр и бан.
    3. Добавьте сайт в адурилку, там и регион глянете и тиц наколотите сами регион поставите. Желтые страницы, як тоже вам в помощь.
    4. Напишите привязку к региону. Сделайте страницу контакты и реквизиты и дайте вымышленный адрес московский с телефоном и кодом города. Прогоните эту страницу спамом.