духи и прочую хрень не над ибо не может не понравится надо чето что на вкус и цвет одинаковое или хотя бы примерно знаешь
Тоже духов валом у нее,и потом ей не понравится и усе Но спасибо. Д.р. будет проходить в ресторане от Козырной карты.Будет человек 30.Цветы все будут дарить и если я тоже подарю цветы - не интересно a-l-e-x23 Настоящих хобби,как я знаю - нет. Работа/Гулянки-пьянки/Курорты/Дача. Золота у нее валом,как и киосметики и духов. Машина у нее совсем не давно.Только учится (месяц где-то) nupaT В принципе круто,но понимаеш,у нее и так ребенок мелкий,дык еще и собака припишется ) Спасибо,очень оригинально. MVadim Верно.
Не дари бутылку ) бутылку дарят у кого фантазии не хватает. Подари фоторамку и закачай туда фотографии счастливых моментов в ее жизни =)
Работа/Гулянки-пьянки/Курорты/Дача. --- Вообщем, сложно удивить человека, когда у него все есть, притом малыми средствами. По любому только романтичное остается. Электронная рамка для фоток, после днюхи туда закачать фотки с днюхи на память. Заказать стих, написать на большой открытке и сказать что сам сочинил. Или походи по магазинам, поищи в пределах своей суммы прикольные ништячки с юмором, хз может что-нить и найдешь.
Можешь вазу на крайняк подарить, какую-то неплохую за 70. Или кулон для цепочки. Если дарить солидным людям у которых "всё есть" (в основном мужчин) - то дарится либо деньги (символично), либо что-то изящное для хобби (чехол для ружья/редкие монеты и тп.) или просто что-то оригинальное (бутылка дорогого коньяка/вина сойдёт). Но это о мужчинах, а женщине замужем х3. Только по хобби или что-то оригинальное.
Спасибо всем,предварительно - Цифровая фоторамка,подарок,который запомнится Главное,что-бы у нее не было такой дома )
Подари цифровую фото рамку с фотками ее жизни, начиная с детства и заканчивая сейчас. Если у тебя такие есть.
http://leonardo-puzzles.com/catalog-1.html оригинальные штучки, можешь парочку самых красивых и сложных подарить, некоторые очень сильно затягивают, будет интересно и мужу и ребенку потом поиграться. только коробочку думаю надо покрасивее обернуть =)
Mazda 6 new муж на паджеро меня вскрыло xD кого волнует чего кто добился и у кого какие колеса понты, интернет васюня.