Мне Baileys нравиться)) Можешь подарить.... да и цена не такая уж и грозная.. 1.0 л = 1200 р... где то)
Подарок не главное, и хорошо если они это знают. Так бы купить ей цветов на все эти деньги, и скажи добрые слова. Отталкиваясь от себя, могу сказать что всегда дарю книги, и люблю получать в подарок книгу. Сложно что-либо предложить не зная увлечения твоей сестренки.
На 30-70$ купи бутылку шампанского и красивый букет цветов (главное не размер, а необычность). А лучший подарок, это вещь сделанная своими руками
Baofy -Хорошо,практично,но банально Спасибо. silver34 - Бейлиз хорошо,в принципе вариант,но как подарок - мне не нравится.Спасибо MrTrick - Ок,в список добавил.Спасибо. a-l-e-x23 - Дедик не проканае wildshaman - Приезжай ко мне в город - подарю HakaR - Спасибо,шоколад,добавлено в список. Forcer - Спасибо. Likbez - Книга не сойдет,она занятой человек,читает мало.Спасибо.
a-l-e-x23 Подарок под машину - не очень гуд.У сестренки ж д.р,а не у авто PvgValo шампань,какой? aim У нее того золота,кило так точно