Вот по тихоньку начал писать на c++. Пишу под ос на которой сижу freebsd (unix) Но тут понадобилось партировать мою программу под винды дабы можно было её выложить в массы. Взял борландовский builder, но там нет многих инклудов которые я использую не оказалось - скомпилировать не удалось. Програмка простенькая, никаких Иксов окон в ней нет. Вот такой там инклуд Code: #include <stdio.h> #include <iostream> #include <string> #include <sstream> #include <sys/types.h> #include <sys/socket.h> этого не оказалось #include <netinet/in.h> этого тоже #include <arpa/inet.h> и этого вроде тоже Поскольку я совсем недавно стал писать на c++ (дня 4), то может подскажете компилятор под винду при котором можно было бы с минимальными потерями (а лучше вообще без потерь) переносить код.
да, всё разобрался. Скомпилил. работает. Просто немного другие инклуды <winsock.h> а <arpa/inet.h> и <inet/in.h> вообще не понадобились т.к. ихнии функции уже включенны в winsock. cygwin - вот я эту штуку тоже когда-то ставил, но как я понял это имулятор линукса на винде, а мне нужно именно скомпилить под винду. Вообщем есть такое качество у меня: вначале спрашиваю, потом нахожу ответ сам