я знаю ip адрес жертвы , она сидит на джипрс пробовал просканить сканиром на уязвимости , но ничего не вышло , как вообще взломать чела на джипрс ??????
Если я не ошибаюсь то вот на примере у некоторых Украйнских опсосов если сидеть через GPRS то IP у всех один и тотже и не меняеться (Проверял на моби только) Вывод напрашиваеться один этого чела ломануть никак ...... + у многих 445 порт с инета не доступен, не знаю почему.....
У московских сотовых операторов(билайн,мтс,мегафон в сетях работоюших в DAMPS не уверен так как сам не проверял ) дается один ip на всех,поэтому у меня даже трои отказываются работать.
Интересно, а зачем он должен быть доступен? Много портов закрыты посколько ето ж всё разщитано для мобилы имхо... А вот относительно одного айпи для всех ты прав!
Ну просканируй на открытые порты (не обязательно спец. сканерами типу хСпайдер, ланспай и т.п.), а дальше уже ищи эксплойты... Хотя думаю максимум что ты сможеш сделать ето дос-атаку... И вааще, ты даже не сказал: она сидит в НЕТе на мобильнике через gprs, или мобильник подключен к компу?
Когда я пересел на джипирес билайна, то заметил, что ай-пишник мой во всех логах все время остается один и тот же (на МТС выделялся ip из пула адресов). Я запустил Ethernal, чтоб посмотреть в чем там дело. Оказалось просто это ip гейта, через которую я выхожу в инет, а есть там и динамически выделяемые внутренние ip-адреса... Короче, сканировать такие ip просто глупая затея...
А, если у чела Мотор то, и это будет возможно только в том случае, если хозяин сам согласится принять этого троя =)
Буду на хате обязательно кину,я ша на юге на мобиле просто.и ип у мтс постоянен. А вобще, если конечно мотор, то вариантов мало.Кинуть можно под любым предлогом,потом сказать,что "игра" была не под его версию телефона. другое дело, какие мы хотим результаты.Если просто повесить телефон,то таких троев полно,особенно,если чел экономит место и не стоит антивырь.
Ты хоть читал сообщение топикстартера? Ну кинь мне троя по "голубому зубу". Я уже включил bluetooth на трубе. Жду. (это шутка если кто не понял). Где Tikson написал что он знает жертву в реале?