Такая вот история случилась недавно: Сижу я значит в компьютерном классе, рубаю в КС, прошло пол урока... И тут хрен знает чего заходят в компьютерный класс пожарные (к завучу чего-то приходили), они чё-то там с завучом (мы называем заучку - шпионка), ну вот - беседуют они, беседуют, какие -то документы смотрят ,а одному пожарному так скучно стало наверное, что он попросился на компах поиграть (в тот момент учителя небыло в классе), ну чтож включил я ему DarkSector играл он играл...Тут мне в голову пришла мысль... У нас в школе на компах удалённое управление стоит, по принцыпу - клиент-сервер))) ДУмаю прикольнусь с пожарника...))) Подключаюсь к компу на котором он играет... Выключаю его игру, и пушу сообщение на экран его моника))) - "ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ИГРЫ, В СИСТЕМЕ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ОПАСНЫЙ ВИРУС!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ОН ИЗМЕНИЛ СКОРОСТЬ ВАШИХ ВЕНТИЛЯТОРОВ!!! ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СИСТЕМНЫЙ БЛОК МОЖЕТ ВОСПЛАМЕНИТЯ ОТ ПЕРЕГРЕВА"...)))) ООО... пошел контакт... он заметушился, покраснел, но ещё сидит...))) тут я начал писать сообщения на экран такого вида : "Температура системи 50, напряжение 220" потом пишу: ""Температура системи 60, напряжение 240"" ""Температура системи 78, напряжение 255"" И так далее, типа температура возростает, пока не написал "Критическая температура 241!!!ОТОЙДИТЕ ОТ КОМПЬЮТЕРА!!!" потом я взял и выключил монитор ему))) И чтоже он сделал!!!???))) Он ввесь потный, краснющий как перец встаёт из-за компа, забыв о другом пожарнике и наверное обовсём на свете, потихоньку идёт из класса, но как только вышел в каридор, как упи*дил!!!))) XD Мы с окна видели как он машину завел)))) у уехал, своего товарища пожарника он забыл....))))
ТС вас наебал (мат уместен, скуземуа). 1. Дарк Сектор не пойдет на школьных машинках. Да и глупо его туда тулить. 2. Я не умею выключать монитор удаленно, посылая примитивные месаги через цмд. 3.... 4.... 5.... сами ковыряйте историю идиота. мне лень.
1)Я думаю в большинстве столичных школ пойдет 2)ПРо цмд я не видел ни слова p.s. мне всеравно, правда оно или нет, в любом случае эта история - хуита
ntldr, высокого ты мнения о столичных школах. сам-то где учился? мда... про цмд он не написал, ибо не знает как называется "удаленное управление". Мог бы и сам подумать, нтлоудер.