Давай лучше я тебе дам пару портов - просканишь со своего ИПа. Потом буду напишут, что в попытке взломать Пентагон был пойман games.daemon
Да вот так нет ! меня найти не так уж легко .При том что меня в Грузии и так уже ищут (взлом государственных сайтов )
ну не такой уж я и крутой . просто иногда замечаю глупые ошибки. (вот так вот я и слил базу дынных Грузии .через парламент. потом начал через гугл искать государственные сайты с анологичными ошибками . В Грузии 80% государственных сайтов написаны одной вебстудией )
page=1&lang=geo' ----- вот так вот в ланге всегда попадалась иньекция . правдо щас они напихали скрипты . проверяющие чистоту id
Ну а самый легкий взлом был такой . Я зашел нашел upload загрузил с99 шел и сайт стал моим . они зделали backup сайта удалили его и загрузили backup с моим шелом .
http://caucasusonline.ge/index.php?page=1&lang=geo это главный сайт интернет компании грузии ,у них там хостинги домены . но иньекция до сих пор существует .
Моя Защита прикрепилась к админке .щас все стало на свои места . Всем пока и удачи . если есть вопросы пишите games.daemon@gmail.com . Ну а тема закрыта.