=\ хуя советы) за 1 к мышь покупать) я говорю мне такие нраввятся) вот какой именно я хз. и это ваще отжог http://ultraprice.by/product19640-cat16-gl5.html коврик за 15 тысячь?))))) ты что курил парень?))))))) я лучше пойду на тачку обвесы куплю :-D
Швейцарская компания Pat Says Now предлагает всем желающим "прекрасный подарок близкому человеку к 60-летнему юбилею" - компьютерную мышь с его инициалами, выполненными из бриллиантов, коих использовано 59 штук. Неплохо такой "сувенир" подойдёт и к 50-летней годовщине, утверждает производитель - ведь мышь покрыта 18-каратным золотом (белым или жёлтым). Также доступны различные орнаменты по желанию заказчика, да и сама форма манипулятора может быть разной. Ну и, наконец, самое главное в этом продукте, его цена. Она составляет 24180 долларов, что позволяет назвать устройство самым дорогим в своём классе. Задумайся
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да ну на!!!!))) просто неадекватом надо быть, такую подарить)) её если дарить, то тока под стекло потом, не юзать) а на показуху) жееесть))
не устраивает меня разер, да и дороже в два раза, где резон?) я выбрал две из них и выбирал) я не говорю тебе покупать кайен, если ты покупаешь тойоту камри или форд фокус
Сам юзаю A4-Tech Game Laser Mouse <XL-740K> (3600dpi) (RTL) USB 7btn+Roll и те советую, но воще это надо самому смореть я в магазине много атеч сморел которая на руку ложится и остановился на этой.