ТС блин все учаться уже 9 дней(( Бля ну, что за детский сад) 500р в ментовку) Там народ кидают на 40к руб (причем сливают легал яндекс мани а не как ты) и дела пыляться много лет) П.С если все эт затеешь то те эт выйдет в сумму на порядки больше
sultan128 какой еще взлом акка, Я хотел купить с рейтом на 1120% по убеждениям его собвственный и в этом нет ничего преступного Glynec Я разве говорю что это из за жалких 500р? Сдались туалетной бумагой эти деньги, Мне его наказать хочется просто, разве не ясно это все еще? Адрес Я его уже почти нашел, а потом дело техники(грубой лысой техники)
Я кажется понял кто тебя кинул по фразе "Иди брей мохнатые яйца на лбу" если не трудно скинь весь лог мне в icq 76666000,если это тот о ком я думаю то могу помочь сделать западло или дать его адрес=)
.Varius ога, наконец то SERRVER спс, надеюсь ты понял истинный смысл этих слов a-l-e-x23 ога вспомню, утирая попу 100$ купюрой где нить на островах ГОА 5rap хорошо, скину gisTy решительно необходимо, если начать физически давить на кидков, думаю их станет на порядок меньше))
советую заносить в блек на сайтах различных типа kidala.info ищи больше инфы уже по имеющимся данным, типа асек, вм кошелька и прочего, в ментовку? сомнения у меня что это толку даст, менты безполезны, максимум на что они способны, поймать кого-нибудь, отпи****** и сказать что провинился =\
Sn@k3 размещу окей но этого недостаточно, он свое получит, осталось узнать его адрес, примерно уже знаю как