а можно ли наказать?

Discussion in 'Болталка' started by SultanOFF, 9 Sep 2009.

1. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте. Кинул Меня недавно один школяр на 500р, сумма небольшая, да дело не в этом. Хочется спросить можно ли взять этого падонка за задницу если Я знаю его реальный ip и имеет ли смысл сдавать этого козла в милицию? Деньги тут непричем, слишком нахален был юный "делец" и хочется ему так сказать отомстить... Будет милиция браться из за такой низкой суммы? :)

2. five5feer

five5feer Active Member

Reputations:
    19
    смотря что за дело?

3. civic

civic New Member

Reputations:
    0
    Мне кажется, что они не возьмутся, заявление примут и забудут про него!

4. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    Нет. За 500 рубасов он никому не надо. Вот если ты накинеш им..... тогда они может быть пошевелят задницами. Но подкинуть надо будет не мало. Поэтому врядле тебе будет это интересно.

5. Aikaram

Aikaram Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    минимум 700 рублей помойму?!

6. -Unlocked-

-Unlocked- Elder - Старейшина

Reputations:
    33
    ТС, Почему юный школяр он, а не ты?

7. Aikaram

Aikaram Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    он школярница :eek:

8. a-l-e-x23

a-l-e-x23 Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Кого кинули, тот и школяр.

9. Бульба

Бульба Banned

Reputations:
    6
    ТС ты в пролёте.

10. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    кинул с акком для вконтакте... Huster а не в курсе сколько нужно подкинуть? :) Aikaram откуда такая информация о сумме в 700р? -Unlocked- школяр он, какой совершеннолетний человек будет говорить что то типо "иди брей мохнатые яйца на лбу" и в таком стиле около 50 сообщений? :) Я не школяр, лолнулся конечно но от школоты отличаюсь разительно :) и Aikaram Я мужской пол, на аве подруга))
    а что может быть если все же его начнут вычислять, поймают там, скрутят? Что максимум ему грозит?

челы Я не спрашиваю кто школяр а кто нет, вопрос другой, разве непонятно? Я ведь не спрашиваю школяр Я или он, вопрос в другом. У вас что шизоидная тяга к сарказмам и подь*бкам? Если да, то развитием и воспитанием вы сами от школяр не многим отличаетесь, отвечайте пожалуйста по существу:)

#10 SultanOFF, 9 Sep 2009
    Last edited: 9 Sep 2009
  11. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    Сколько подкинуть... уу... я в Украине а ты в России :) Узнай этот вопрос у кого то местного :)
    По закону, врядле что то СЕРЬёЗНОЕ (ИМХО). Зато если ты его найдеш то по закону можеш надавать по морде :) ( хорошенько )

12. Iohid

Iohid Member

Reputations:
    6
    забей если для тебя это не деньги
    если для тебя это деньги иди работай и зарабатывай больше!

13. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    в принципе верно, это максимум мошенничество и то в жалких суммах....хотя Я могу его еще и за моральный ущерб напрячь, Я интересовался у друга адвоката, он ответил что за оскорбления можно взять маней с него, притом вполне приличные, только вот также он добавил что вроде история в асе не может выступать как доказательство...Хотя попробовать стоит...ну и потом конечно нанять каких нить отморозков чтобы помяли его маленько :) В милицию пойду полюбому, не буду оставлять это так, может потом размещу ход дела и если ему попадет по самое нехочу, размещу на всяких сайтах, и может хоть если даже пару кидал это прочтут и передумают творить свои грязные низкие дела Я буду рад :)...

Iohid нет дело не в деньгах, Мне просто хочется плюнуть этой свинье в лицо :)

14. m9chik

m9chik Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Кого кинули, тот и школяр. +
    ТС вконтакте зло школота покупает,выкупает,хекает.
    Заепало чес слово вконтакте вконтакте,однокласники die,терь вконтакте пздц чо там сидеть тупо лупить на ляшки машки с соседнего подьезда и пинать куи сря на чужую стенку.
    p.S. несижу вконтакте после просмотра художественных фильмов Бляди,Бляди 2
    зыы думаю эту тема ваще надо кинуть в соответсвующий раздел,сс

15. drim

drim Member

Reputations:
    4
    Во-первых, для кражи, например, минимальная сумма ущерба, необходимая для возбуждения УД состовляет примерно 1к рублей. Заявление в милиции принять обязаны и с ущербом в 500 рублей, но через пару дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении УД по причине малозначительности. И, поверьте, с вами даже никто разговаривать не будет на тему "давайте я вам заплачу, а вы дадите ход делу" - если, конечно, ваш дядя не прокурор района (как минимум).
    Во-вторых, доказать вину или хотя бы объективную сторону состава преступления практически невозможно - логи аськи/почты не являются прямыми доказательствами.
    Резюмируя вышесказанное, напрашивается вывод - не будьте так наивны )

16. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    так ведь если запросить у вебмани они должны подтвердить? А это уже более весомый факт :) или Я ошибаюсь? drim полюбому +, спасибо, в принципе ты дал исчерпывающий ответ, если ответишь на этот вопрос тему можно закрывать :)

придется нанять хакера, узнатm его адрес и нанять отмороженных :)

17. -Unlocked-

-Unlocked- Elder - Старейшина

Reputations:
    33
    ТС, Разделяй свои фразы хотя бы знаками препинания, я уже не говорю о абзацах. Читать невозможно.

Да, врожденная.

Школьнек- состояние души, а не показатель возраста. Бывают и совершеннолетнеи неадекваты и старше.

Ничотак. Амк!

18. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    ога постараюсь :).
    это видно, ты в каждой теме чтото левое трындишь, и почти в каждой тебя просят это не делать, Я присоединяюсь к ним и говорю тебе пословицей "если не можешь сказать ничего УМНОГО, лучше ввобще ничего не говори",
    бывают согласен, но этот точно ученик ~8-9 класса...
    а за подругу спс))

19. drim

drim Member

Reputations:
    4
    Если это будет официальный запрос, то, конечно, информация будет предоставлена.
    Тут возникает _ещё больше ньюансов:
    1. Официальный запрос должен быть сделан, в данном случае, для сбора доказательств вины. Доказательства вины будут собираться ТОЛЬКО после возбуждения уголовного дела - а его-то как-раз и не будет - откажут (см. "Во-первых" предыдущего поста )
    2. Ценность данной улики тоже весьма-весьма сомнительна
    Да, и ещё. Официальный запрос выполняется в течении 2х-3х недель после его подачи.
    Подачи не вами, а следователем. Следователь работает 90% с возбуждёнными УД.
    Так что ничего не получится.

20. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    ну придется купить ящик белухи и подарить юным детинам с дубинами :) ок спс drim, тему можно закрывать