satana-fu обалдеть. Согласен на все сто! Все-таки есть случайность и в САМОЙ жизни, но является ли ВСЯ жизнь случайностью, вот это вопрос...
Я тоже плохой?( Прости... ================= а так я понимаю это на уровне подсознания... т.к. люди знают, что свистеть- не будет денег, так если деньги кончаются - все сводиться к свисту, так же и с 666 и прочими плохими числами... и прочими приметами...
Не знаю, я не верю в совпадения. Просто считаю что чтобы ни происходило имеет какое-то значение, ну а если мы не видим этих значений это не означает что их нет. Пусть и многое может казаться бессмыслицой, не думаю что это так. Часто вижу двойников своих друзей , тоже натыкаюсь на время типа 22:22 и т.п. Может у тебя красный любимый цвет ?))) Да и вообще трудно было бы не заметить такие же кроссовки, еще может быть дело в том, что на что наше внимание нацелено то и видим (знаю это банально, но все же). Просто я люблю белого кролика, и одно время где бы я была я видела его, будь то на выставке Японских мечей, или книжный магазин, другие не замечали))) Совпадения ???? Белый кролик следит за мной ????))))))))
demo_version, а зачем вообще верить в них или нет? Да, они есть, видимы. Это факт! Глупо не верить своим глазах и фактам. Только не надо на них зацикливаться. Имхо, если подмечать все совпадения, которые с нами случаются в жизни, можно просто сойти с ума.