Часто, как поговорю по телефону, смотрю на таймер времени разговора: 1. Там либо 33 секунды; 2. Либо 13; Также с часами, редко очень смотрю на них, а когда все-таки посмотрю- там тоже самое, или 13:13 или около того. Ну, бывает.
Жди, когда покажет 09:90! Тогда ты готов. -------------- А забавно получается, когда начинаешь искать какие то "совпадения" в повседневных вешах, зачем только свой бред на форум выкладывать?
Все-таки интересно было бы услышать значение этих совпадений от людей, знающих теорию совпадений P.S. Болталку можно смело переименовывать в "Болталка с юмором", иначе никак не назовешь)
Советую посмотреть "Игры разума", там человек так-же искал систему там где её нет, и всё объясняется банальной случайностью
друг, смотри фильм Число 23. понравится, но не бери в основу, трудно жить с такими дурацкими мыслями. я пол года боролся с этой "болезнью" ) щас уже не страдаю этим.
у меня было два сильных совпадения: 1. Я познакомился с одной девушкой на форуме, она просила научить ему хак трюкам. Потом начали общаться, подружились, и решили встретиться. Я ехал в Петербург отдыхать, и позвал ее с собой составить мне компанию, и заодно первая встреча. По пути в поезде рассказываем разные истории из жизни, прикалываемся, и она рассказывает мне историю своего имени. ЕЕ звали Карена, и она рассказала, что ее так назвали в честь дочери одного осетина. Осетин был врачем в одной из кавказских больниц и в детстве спас ей жизнь, и ее назвали именем его дочери. Осетина звали "Георгий" Смалиевич. (про настоящее имя промолчу) Совпадение: меня назвали "Георгий" (имя изменено) в честь этого самого осетина, который работал в той же самой кавказской больнице и спас мне жизнь в детстве. И я случайно познакомился с этой девочкой за 2000 км от Кавказа через 25 лет, и мы оба случайно оказались в одном из больших городов России. 2. В 2005 году в моде были чаты по майл агенту. Я искал в майл агенту свою девушку, и случайно натолкнулся с ее тезку. Она находилась в Красноярске, я находился на Кавказе. Вроде далеко друг от друга. Общались, подружились. И она рассказала, что в Красноярске за ней ухаживает один парень-кавказец, и попросила меня познакомиться с ним в майл агенте и выведать любит ли он ее или нет. Я постучался к этому парню чтоб познакомиться с ним. И этот парень рассказал мне все про меня, так будто всю жизнь меня знал, включая имена моих родителей, мой возраст, имена моих родственников и мой домашний адрес. Я начал пробивать кто он такой, и оказалось, что этот парень жил в нашем доме в моем подъезде, и его отец был лучшим другом моего отца, и они еще в 1994 году уехали жить в Красноярск. Совпадение: Я случайно познакомился с девушкой из Красноярска в майл агенте, и это оказалось девушка моего бывшего соседа и сына друга моего отца, который когда то жил на Кавказе в нашем подъезде. МИР ТЕСЕН