Расскажу все как было. Странностью является для меня именно совпадения... Это реально было, я не сочиняю! 07.09.09 еду в транспорте: у меня кроссы с тремя красными полосками замши с каждой стороны. Сижу на сиденье. Заходит девка и садиться НАПРОТИВ меня, через некоторое время я обращаю внимание на ее обувь - я сначала подумал, что она украла мои кроссы, потому что ее кроссы были один к одному как мои. Насчет кросс-кроссы самые обычные, ничем не примечательные, я думаю пар было распродано очень мало (город с нас. >10 млн. чел.). Совпадения: - Девка садиться именно напротив меня с такими же кроссами, как у меня, хотя места рядом были. 08.09.09 Еду днем в автобусе с гос номером АА006, кондуктор мне дает билеты... смотрю на наличие "счастливого билета" и улыбаюсь =) Счастливым оказался билет красного цвета 239|671 в трехрублевом номинале. Числа с обеих сторон=14 Проходит день. Вечером сегодняшнего же дня необх. было ехать по одному делу минут на 40, но я забиваю и еду на станцию. Дохожу до остановки, смотрю автобус с гос номером АА006 уже тронулся, я даю лося, машу водиле-он не видит...наконец увидел и остановился, приобретаю билет, смотрю по привычке на наличие "счастливого билета" и немного удивляюсь: попадается билет красного цвета трехрублевого номинала, считаю числа: они совпадают с дневным билетом, а именно 239|707. Числа с обеих сторон=14 Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать ))) Вот чего удивительно, я на вечерний автобус и не рассчитывал, причем было одно дело, но я почему-то "забил" на него. Почему "забил" не могу сказать, но могу точно сказать, что было раздумье-ехать ли по делу аль нет, в итоге я поехал за "счастливым билетом"... Причем опять же я чуть не опоздал на автобус... Я немного в шоге. Вот какие бывают порой совпадения. Вы скажете, что -ерунда... Возможно, но не такое совпадение... Может, люди знающие по теории вероятности или по какой-либо еще теории или не по теории, ответа, разъяснения по этому поводу скажут... =)
у меня похожий случай. Выхожу на улицу. И вижу на встречу мне девушка идёт. И прикинь, у неё как и у меня, два уха! я сначала не придал этому значения. Но когда потом я встретил ОПЯТЬ девушку и неё было два уха, это меня насторожило. Моему удивлению не было предела, когда мне на глаза попалась ещё одна девушка с двумя ушами!!! Но это еще не все совпадения! У каждой девушки, на каждой руке было ПЯТЬ пальцев!!! Пришёл я домой на ватных ногах, и до сих пор в таком шоке! Вот какие порой бывают совпадения, даже покруче твоих!
Практически каждый день утром выезжаю на маршрутке с одним водилой, когда возвращаюсь, попадаю на него же. На маршруте более 30 авто. Ничего обычного в этом нет. Во всех городах миллионниках и не такие совпадения бывают, а и покруче
dimhee что непонятного? 2 раза проезда на одном и том же автобусе, билет из одной серии 239 В серии могут быть только 3 "счастливых билета" с тем условием, что сама серия не меняется. Рисую для неверующих теорию): 239-671 (Мой первый билет (день 08.09.09) 239-680 239-707 (Мой второйбилет (вечер 08.09.09) - практически последний автобус Вывод: из 60-ти билетов мне попались 2 из 3-х возможный "счастливых билета" с учетом всех вышепречисленных условий...
Кстати, незнаю совпадение или нет. Но примерно полгода (может год) назад начал замечать именно странное совпадение: когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность.
вывод- тебе попались билеты изготовленные на фабрике дяди Ашота и т к он суеверный- то на своем ксероксе изготавливает только счастливые номера билетов и реализует на автобусной линии которую ты используеш (помоему более правдоподобно)
гамно дата мне не принесла ничего хорошего, более того невольно начинаешь верить в бога когда оказываешься в такой жопе что жить не по силам а хочется
Это всё у вас фигня...Вот ко мне в 00:09 9.09.2009 позвонили по телефону помолчали.В конце что-то сказали каким-то не понятным голосом.В 00:09:59 был звонок опять с того же номера,но звонок продлился ровно 1 секунду. З.Ы Номер телефона был 716 66 69