Интересные сервисы

Discussion in 'Болталка' started by scrat, 8 Sep 2009.

1. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    Меня выводят местные люди, спрашивающие о счастливом фермере и вконтакте, в общем оба эти явления меня тоже не очень радуют. Очень хотелось чтобы вы все начали уходить от этих гавносервисов куда подальше.

Я предлагаю в этом посте выкладывать сервисы(стартапы), стоящие того, чтобы ими пользоваться. В которых воплощена какая-то интересная задумка/идея. С красивым и занятным дизайном. Также прошу не выкладывать ссылки на блоги, это немного не о том.

пожалуй, начну:

Facebook

Наверное лучший сайт, который я видел. С точки вебдева просто шедевр. Механизмы взаимодействия пользователей продуманы до мелочей. Вы можете даже не сравнивать с вашим любимым контактиком.

last.fm

Логгирует музыку, которую я слушаю. Даёт советы по ней. Можно мерятся с друзьями. Любителям гавноплагинов для irc/icq клиентов очень рекомендую.

Wakoopa

Last.fm для программ. Также отличный сервис, позволяет логгировать программы, с которыми ты работаешь и строит по ним всякие интересные статистики, помогающие как самоконтролю, так и расширению кругозора на ПО.

Сервисы Google

Лично пользуюсь:
    • Google Reader - без него было бы куда труднее справляться с ежедневным потоком информации
    • Google Notebook - не так часто использую, но для заметок идеален
    • Blogger - веду на нём блог
    • Google Docs - пришёл на замену OpenOffice и MS Office