Я не понял он у тя на майловском хостинге висел????? Теперь ясно почему ВСЕ XSS сдохли одновременно- блин те майловци премию дать должны......
Вы чо ипанулись чтоле майловский хостинг ахаахах я был на wmz-host.ru Kusto ляпнул про меил хостинг и остальные ниже не читая воше о чем дело начали писать типо хостинг маиловский
Слушайте,вы сами сделайте сервер прежде чем других обзывать? Мне действительно *** на снифер не юзаю,но все же вы не имеете права критиковать бесплатный сервис
p.s.: если кто то чем то не доволен - то пишите сами, или юайте то что нравиться. Никто никого не заставляет. Вечно мля: это не то, другое не подходит, а вон то лучше и так всегда =\
Да пох мне на код (он работал как надо), вот назяще то что на меня стрелы двинули, все из за того типо который ляпнул не подумал что я сижу на хостинге меилру, остальные поперли и типо Я КАКОЙТО БАРЫГА, да ну нах*** такого некогда не было!!!
Ребят есть чтонибудь похожее Я вот с помощью этого сниффера - выбирал xss которая там уже дана и пресылал ссылку в маил агент жертве и мне приходили её кукисы от мыла Особенно класно что редирект ещё был там Вообщем сниффер максимум простой и суперский был Можно ли сделать тоже самое с этим сниферром? что там куда писать? http://hacker-pro.net/sniffer/ Главное чтобы при проходе по ссылке в маил агенте - мне пресылались кукисы от ящика жертвы