SinSniffer - Сервис для кражи cookies, с различными настройками для любого пользователя. Юзайте видео - инструкцию. Проверял на главных браузерах Opera и Mozilla нормально пашут) Ссылка на сниф P/S Когда будет побольше моней, тогда перееду на норм хостинг, а то сцука Mail.ru заблочен((, тогда и добавлю побольше функций) Юзайте на здоровье!
Не смотрел видео. Зарегился и всё понял. Идея - боян. Это было ещё много лет назад, только раньше делался редирект с подставной ссылки на сниффер, тут это делает фрейм, ничего нового. Какая нах*** монетизация? ничего особенного.
Уже на дырки проверяют гг. Да здесь везде бояны, токо вот свое есть свое)) "ваши XSS не разглашаются" Онотоле докажи перед тем как обвинение кидать.
Посмотрел видео, неплохо, если я всё правильно понял, это то, что мне как раз сейчас нужно. Автору +.
Я уж думал ты меня обвиняешь, ну лано сорри. Мне гордость не позволяет заниматься кидальством и торговать чужим товаром, когда написал что не буду)
hacker-pro.net/sniffer все равно он пока лучше,я им пользуюся,но если этот будет лучше)буду им пользоваться
PHP: < ? $db = mysql_connect("localhost", "Sin3v", "24091995"); mysql_select_db("baza", $db); mysql_query('SET NAMES cp1251;'); ?> Так было задумано,что я его сломаю? =(