У меня прикольно получилось: Neo: Networked Electronic Organism - мой ник NeX: Networked Electronic Xenomorph - мой ник на форуме (т.к. neo было занято =))
L.O.L.: Logical Observation Lifeform L.A.M.E.R.: Lifelike Artificial Machine Engineered for Repair Z.A.D.O.X.L.I.K.: Zeta Artificial Device Optimized for Xpert Learning and Immediate Killing K.E.Z.: Killing and Exploration Zombie E.X.P.L.O.I.T.: Electronic Xenomorph Programmed for Logical Observation and Immediate Troubleshooting S.E.X.: Synthetic Electronic Xenomorph АНТИЧАТ: Антигуманный Нейросетевой Терминатор с Инсталлированным Членовредителем для Автоматического Террора ЛАМЕР: Лоботомированная Автоматическая Машина для Ежедневного Разрушения ХАКЕР: Холодостойкий Автоматический Клон для Ежедневного Разрушения ПАДЛА: Позитронный Автоматический Дроид для Лимитированной Атаки ЗАЯЦ: Защищенный Андроид для Ядерного Целеуказания КЛАВИАТУРА: Клонированный Лоботомированный Андроид с Встроенным Инсталлированным Аннигилятором для Точечного Устранения и Роботизированной Атаки КОМПЬЮТЕР: Клонированная Оборонительная Машина с Подключенным компЬютерным Юнитом для Точечного Ежедневного Разрушения ФОРУМ: Фотонный Оборонительный Робот для Уничтожительного Микронасилия