Не знаю, может кто видел. http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word= Вводите ник по-русски - расшифрует по-рускки. И наоборот: вводите по-английски - расшифровывает по-английски. Добавленно позже: АНТИЧАТ: Антигуманный Нейросетевой Терминатор с Инсталлированным Членовредителем для Автоматического Террора Улыбка порвала губы =)
ВИРГОЗ: Высокоорганизованный Индивид с Реплицированным Генератором для Ограниченной Зачистки Ты смотри! Правда! ))
Так как я этот чос выложил надо бы и мну отписаться =) В миру я более известен как FHT или FasHisT: FHT.: Facsimile Hardwired for Troubleshooting ФШТ: Фотонный Штурмовой Терминатор FASHIST:Functional Artificial Soldier Hardwired for Immediate Sabotage and Troubleshooting ФАШИСТ: Фотонный Андроид с Шаблонным Имплантом для Скрытного Террора Хех... Последнее улыбнуло =)
ТАБАЧОК: Террористический Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Членовредителем для Ограниченного Клонирования =)
ПУТИН: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения вот оно как Всё. Я теперь никого не боюсь
КИБОРГ: Клонированный Имплант с Биомеханическим Оптимизатором для Роботизированного Геноцида УДАВ: Усиленный Дроид для Автоматического Вредительства
Ой бля вот тут я посмеялся))) ЕГОРЫЧ: Единичный Гуманоид с Оптимизированным Реактором для мЫслительного Членовредительства АЛГОЛ: Автоматический Лоботомированный Гуманоид для Ограниченной Лоботомии ЧЕГЕВАРА: Человекоподобный Естественный Гуманоид с Единым Встроенным Аннигилятором для Роботизированной Атаки
Во кул вообще))) ТАБАЧИНА: Террористический Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Чашевидным Имплантом для Непрерывной Атаки
Автоматическая Личность с Линзовым Оптимизатором для Уничтожительного Террора блин. я начинаю беспокоиться о своем зрении :] ЗЫ: ЛОЛ (Лоботомированная Оборонительная Личность)
ENG: ZARAKUL - Zeta Artificial Replicant Assembled for Killing and Ultimate Learning RUS: ЗАРАКУЛ - Защищенный Автоматический Робот с Аналоговым Компонентом для Уничтожительной Лоботомии