Всем хай! Насмотревшись программы тачка на прокачку, решил прокачать мобилу. Какие у вас е идеи? Софт часть-смена темы некатит.. У мну н72. Уродство какоето..
А ченить по серьезнее?Более кардинальные изменения? Мой знакомый красил корпус и вставлял виброматорчик)
есть конторы, занимающиеся аэрографией на корпусах мобил, но стоит это недешево.... +стразы всякие, но это сакс ИМХО...
Ну ребят,..Вы че? Как насчет сменить железо или добавить какоенить железо? Виброматорчик, динамик громче ,ченить еще.
А нах тебе вибромоторчик? А по теме - при расширении функционала трубки, тебе как минимум нужно будет решить 3 проблемы: 1. Куда будут деваться твои дополнительные модули( ну там если решишь расширить чем то вроде вафли, жпс или тв-модуль) - т.к. в стоковую архитектуру они не влезут точно. 2. Расширение функционала текущей ос твоей трубки по эти модули. 3. Найти эти модули в свободной продаже. Конечно если трубу не жалко - поиграться можно. Но то что ты хочешь сделать скорей к моддингу отнести можно, нежели к смене железа.
Да , к модингу) трубу жалко.,но давно хочется изменить трубу.Но паять я не умею) и это ограничивает мои фантазии.
Ну по софтовой прокачке... Скачай прошивку самую новую ( на твой сабж это 5.0819.4.0.1), говорят с ней чуть шустрее работает. Поставь на трубку Оперу, почтовый клиент от Google для Gmail, клиент для Твиттера, читалку для книжек, меседжер типа аси или смапера. Если живешь в Питере или Москве поставь Скайп - на VoIP сэкономишь денюшку. Настрой в Google Calendar( если пользуешь) возможность напоминаний по СМС. Кстати - клевая функция. Тут фантазировать можно долго.
ТС , ты хочешь проапгрейдить железо? если да, то могу предложить увеличить радиус действия блутуза. по софту рекомендую Джентельменский Набор на _allnokia.ru
А зачем увеличивать,чтобы тебя легче было ломануть??? вообще помни ,чем больше Всяких штучек,тем быстрее садиться БАТАРЕЯ!!!! Ну если что,то моторчик дешево стоит в районе 100-500 руб динамик примерно тоже,ты бы лучше купил симку с несколькими тарифными планами,вот это реально хорошо!
Я понимаю там апгрейдить нетбук, Но зачем телефоны/смарты - тут только софт, Раньше были КПК (не коммуникаторы) - там скудно, но реально добавить карточку,
По софтовой части не нашел для себя ничего нового... Ось сменить не реальна, экран сенсорный не сделать. ( фигня...