Ошибка в Фениксе :(

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by SultanOFF, 6 Sep 2009.

1. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, появилась необходимость прошить тело 3250 ввиду крайней глючности, желания повысить прошивку да и поиска приключений на свою небритую задницу :smile: Установил феникс:
    Phoenix Internal Service Software 2009.12.7.38366 адаптированную под Виста(соответсвенно ОС у Меня Виста), встала норм, все ок...только Я ступил тем что удалил(через установку\удаление прог) pc suite после установки феникса... Телефон феникс видит, только практически ни одной операции провести не могу, выходят разные ошибки. Допустим при попытке сохранить пользовательские данные выходит такая ошибка:

пожалуйста подскажите как устранить данные ошибки, прошу не лить "воду" словами типо "фтоппку Висту", форматировать и ставить на чистую систему феникс нет возможности ибо важных файлов больше чем звезд на небе :)

2. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    1.Framework говорит:
    пакет данных не был найден в директиве заданого поиска(исправь).
    2.Del Phoenix, install pc suite and install Phoenix.
    Не помогло? Крайний вариант:
    идешь к знакомому(ой) и все это делаешь на его(её) компьютере :)

P.S.
    Не знаю как Висту(не юзал) а Windows можно переустановить без потери всех данных на диске(кроме папки Windows). :rolleyes:

3. mishanya91

mishanya91 Active Member

Reputations:
    16
    в добавление к Serafim
    3. Проще использовать NSU да и сейчас вроде не выходит новых прошивок (использовать феникс есть смысл если прошивки нет в NSU но она уже выложена где то отдельно)

4. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    а как исправить? :)
    да в принципе Я думаю попробовать сделать полный образ винта(с акронисом) а потом сделать формат, установить систему хп сп3 и феникс соотвественно, прошить, а затем восстановить из образа Висту, вариант сплошной геммор конечно но сработает? Ваше мнение?
    через феникс можно прошить версию 4.6, а через НСУ лишь только 4.24...но дело не только в этом, также хочется утолить жажду новых экспериментов :)

5. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Исправить: указать верный путь к backup.

Образ- долго, разве в висте нельзя сделать REinstall как и в XP?

6. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    Я конечно не нуб, но все же так и не могу догнать о чем идет речь и как конкретными шагами исправить этот самый неверный путь :(