А что лучше Nokia n97 или HTC max 4g или HTC touch diamond 2 или HTC hero и почему? ----------------------------------------------- мне нужен мощный телефон, который должен качественно воспроизводить музыку. Вот я теперь не могу определиться что лучше...
Тебе нужен телефон, не смартфон, телефона для музыки предостаточно. А вообще, для музыки советую купить iPod. Проголосовал за Nokia. HTC "слишком крут" для музыки.
Имхо ты дурак, не один из выше указаных не преспособлен для музыки, как кпк для музона-это вообще убожество.Из нокии для музяки тока линейка xpressmusic и n81 приспособлены, ну еще 73 мюзик эдишен.
Ну как бы мне надо что он и музыку тащил и работал нихуево... вроде HERO такой... там как бы разьем 3.5 поставили и все такое... ---------------------------- про эту нокию говорят что гавно, то что лагает, виснет при звонке, и вообщем прощивка там гавно...
Гугл... есл написать нокия н97 отзывы... хороших отзывов не так уж и много ---------------------- nokia e72 хм... интересный вариант) но почему именно он? Мне кажется лучше можно вместо него HTC похожий купить)
говорят те, кто ее не юзал не разу.Ра разъем 3,5 щас почти на всех нокиях,мой 81(он вообще 2007 года) и там есть разъем 3.5. При выборе тела, тоже брал из-за музыки и одним из моих кретериев при выборе 81 стало то, что у него на передней панеле как у нормального плеера присутствуют все кнопки.
вообще разные телефоны(в е72, кстати, процессор быстрее и symbian FP2), вообще вся е-линейка шикарная, без ущербного дизайна n-линейки и сделана качественнее.
Ну е линейка считаеться бизнескласс,я вот жду нг, хочу е75 бате подорить) Чисто что бы самому поюзать)
нее, но планируется как обычно весь телефон засрать всякими играми, музыкой, и обычно после этого у меня вся техника лагает)
iphone, имхо. Музыка и игры на высоте, для мультимедиа подходит идеально. Я тоже взял себе навороченый телефон "для музыки" и потом пожалел, купил отдельно ipod touch, доволен как слон.