Всем re У меня возникли 2 праблы: 1)Я сделал бекап форума и файл весит 5 метров,а ограничение на загрузку стоит в 2,048KB,а базы нужно локально рассмотреть!Что посоветуете?! 2)Хакнул кавказцев,есть акк к phpMyAdmin,но не хрена в ней не делается,тоесть не выполняются запросы и не открываются нужные файлы из таблиц....Что на редиска? Заранее спасибо.
если надо востановить базу то заюзай консоль $mysqladmin create testbase $mysql testbase < dump.sql где testbase произвольное имя созданной базы а dump.sql имя файла дампа базы.
Иногда качать бэкап просто не требуется, если тебя интересует список паролей\мыл. Просто вызови их все и скопируй в блокнот. И зачастую, на разные базы требуется разные пароли. Скорее всего ты пытаешься открыть таблицы используя не тот пароль, или имеющий низкие привелегии. Тут уж либо рой исходники дальше, либо смирись.
Elekt,ну если список паролей\мыл.... на 100 страниц((((У меня копи-паст сломается А почему польше 2.5 метров нельзя запихнуть??Например админ одного людительского сайта перешел на ibp ,у меня явно база была больше 2-х метров...Вот у него и спрошу И зачастую, на разные базы требуется разные пароли. Скорее всего ты пытаешься открыть таблицы используя не тот пароль, или имеющий низкие привелегии. Тут уж либо рой исходники дальше, либо смирись. [ага__]
Есть альтернатива phpMyAdmin. Поставь http://zapimir.net/skdumper/ и забудь о проблемах с бекапом. По поводу копи-паст. Опять-же есть скрипт RST MySQL v2.0. В нём есть функция ,с помощью которой ты сможешь вывести все страницы на один лист. И потом один раз копи-паст.