В каждой области, есть сайты которые очень помогают. Вот например если человек ничего не знает про хак, приходит на ачат и так далее. Хотелось бы что бы пользователи, кто не зажопит сайты, выложили сайты те которые кординально поменяли их знания по какой-то области. Для примера. может кто-то знает хороший ресурс по бизнесу, на который пришел он никем, и постепенно читая, и ознакамливаяс с материалом строил и расширял свой бизнес и так далее. Надеюсь что поняли мою мысль.
X-RayBlade, да к стати тоже лумал об этом, но некоторый которые развили себя в конкретной области, им становиться уже это не интересно, и не кажеться так полезно и они могут поделиться.
Тогда могу посоветовать развиваться на ачате. Как сказали есть все. Но не для всех. Что бы получить доступ - нужно много знать. Знания в самоучителях...Все логично
http://www.google.ru/ - реально очень помог развиться, никакого стеба, одна правда. один из самый лучший в своей сфере. Далее буду выкладывать и другие сайты, которые мне помогли.
Google.com -лучший сайт) Пользователей античата волнует хек,сео,музыка,гдз по английскому,кодинг,опасные насекомые,выбор кпк/смарта,как выгнать школьнегов с ачата,как хекнуть ачат,И Многое многое другое!
Тс у тебя с логикой плохо. Ты попадаешь в приват и там тебе помогают с сайтами... p.s.: есть еще Yandex
cxem.net - куча схем, оч позновательный портал) жаль времени нет заняться) xakep.ru - еслиб не он, меня тут небыло icq.com - лучший пейджер, он войдёт в историю, он уже итсория!
gtaforums.com - всё о гта, англоязычный. uk.rupoint.net - лутший, на мой взгляд, форум об иммеграции в uk, много полезного, приятная атмосфера, из минусов много копипастеров и мультиаков, но это не слишком большая проблема. Хотя скоро откроется форум на сайте посольства/консульства.
4pda.ru Купил комуникатор год назад, нихрена в нем не рубил... Полезный сайт. Много софта для кпк. и т.п.
iphones.ru - айфона нет,но сайт посещаю ежедневно. gta.ag.ru - GTA IV,Mafia II xboxland.net - XBOX 360
vkontakte.ru Если есть мозги - заработаешь кучу бабок Если нет мозгов - станешь задротом (Пилюлю выбирать тебе)