Вобщем такая трабла... Есть компонент TMsRdpClient6, который я импортировал Component -> Import ActiveX Control -> Microsoft Terminal Services Control Type Library -> Create Unit -> Install. WinAPI не находит его... И еще некоторые компоненты не находит, как решить это? Я использую код Code: HANDLE hwnd; MsRdpClient61->Server="0.0.0.0"; //мой ип, который я скрыл MsRdpClient61->Connect(); hwnd = FindWindow("TForm1", NULL); hwnd = FindWindowEx(hwnd,NULL,"TMsRdpCleint61",NULL); ShowMessage(IntToStr(hwnd)); Выводит н0лик, т.е. компоннент не находит. И еще вопрос, как в этом компоненте вписать пароль, т.е. какое имя класса использовать в FindWindowEx? Спасибо заранее...
Разве MsRdpClient61, является визуальным компонентом? вроде бы этот какой-то сетевой компонент, он не может иметь окна
Тогда как управлять им с помощью WinApi, или чем-то другим? Мне надо автоматически вписать пароль в окно входа на дедик. ЗЫ: Этот компонент имеет окно. Сначала оно белое, но при подключении к дедику там отображается рабочий стол (т.е. управление дедиком).
Ну скинь тогда саму прогу, я посмотрю оконную структуру, и напишу процедуру нахождения того хендла( только если этот элемент управления имеет хендл! )