нифига вы не разгодали, я не собираюсь воровать пароли ни в чём неповинных людей. Вы что думаете я спятил нахрен?
планы немного изменились. А если сделать на страничке входа моего проекта, вроде, "чтобы войти на проект, вам нужно сначала залогиниться на вконтакте" , указать ссылку на главную страницу Вконтакте, а потом я смогу получить cookie пользователя, обработать их и соответственно пустить пользователя на мой сайт?
ты не сможешь получить куки пользователя. куки доступны только внутри одного домена. без предоставления такой функции через API от ВK, "белыми" методами ты этого не добьешся. Увы, без АПИ твоя идея обречена на провал. тебе же уже объяснили в начале топика, вкадре - дочерний а может просто дружественный проект. и им был предоставлен соответствующий API.
geezer.code Спасибо, тебе Что ещё можно сказать Павел Дуров собственно - обыкновенный человек, который даже api грамотно реализовать не может, как к примеру он реализован на facebook и twitter, хотя бизнесмен из него хороший, хитрый выпусник СГУ однако... Тему можно закрыть!!
за что мне спасибо ? за то что за тебя прочитал документацию? ну так пожалуйста, Sharky давал эту ссылку тебе еще постов 8 назад.
b3 Мне кажится, что твой код не будет работать, так как куки функционируют в пределах одного домена или я ошибаюсь??? Что-то я не пойму, что он делает...
купи любую книгу по php, по 2 часа в день учишь, через неделю сделаешь всё что нужно. Лбщую схему тебе Феникс написал
Ты сам себе противоречиш, как можно говорить "Мне кажится, что твой код не будет работать" и в тоже время "Что-то я не пойму, что он делает".
Что-то из серии: "Хочу сделать хз как, хз что и чтобы это как-то работало... не знаю ваще и понять не могу т.к. для меня это жопа ваще, но вы мне помогите, друзья, а то мне надо завтра бабло уже получить от работадателя...". Тут такие прям матери Терезы, что за так тебе ща сворганят усе за так... Если тебе нужно просто давать залогиниться на сайте только тем, кто ввел верные данные контакта, то тупо запрос на сервер через сокеты, если пас верный, то пускаешь. Собственно, этот вариант тебе ещё феникс предложил в самом начале. И вообще, нафига такой дибилизм?