Как определить,что закачивается на комп,если известен айпи адрес,с которого было установлено соединение.Сегодня ещё было 3гб,а теперь 128мб и продолжает уменьшаться,хотя закачек я не делал.Айпи адрес заблокировать тоже бы хотелось,но фаирволл есть только встроенный+возможности установить его нету.Также у меня XP SP 2
2gb+ обновлений на виндовс? 0_о Посмотри в отчетах провайдера траф, что и с какова сайта качалось. у нас в сети есть такая возможность в личном кабинете.
У меня старман.Нужна программа,какой-то контроллер траффика или ещё какая снедь.Всего и нужно-то отследить,что и куда закачивается.Сниффер нттр мне тут не помог.
из нетстата нашёл адрес - 195.34.30.21.Написано,что передача идёт на протокол нттр,а доступ по нему не получается.Сейчас вообще пропал из поля видимости.
Запусти поиск файлов, дата-время создания которых позже интересующей тебя. Возможно получишь информацию для анализа.
Бля так делать то что ? Всё качается.И netstat-ом,оказалось,не палится.AVZ скачал,но он ни хрена не нашёл.Не верю,что нет проги,которая показывает,откуда и куда передаются файлы.Чушь какая-то.
Любой трой юзает сокеты так какого ничего не отображает netstat.Не создаёт же он файлы левые...процесс монитор не показал ничего особенного.
Ты для начала комманду вбей.. тыкаешь - Пуск, затем вполнить: cmd нажимаешь enter, netstat -b (показывает, что за программа учавствует в этом), или просто netstat (адрес, порт)